Зубара первой машиной никак не пойдет. Запчасти дорогие, а состояние уже ушатанное будет за такие бабки. Тоета чем хороша, сделано все просто и заменителей оригинала туча. выбрать есть из чего.
Зубара первой машиной никак не пойдет. Запчасти дорогие, а состояние уже ушатанное будет за такие бабки. Тоета чем хороша, сделано все просто и заменителей оригинала туча. выбрать есть из чего.
То бишь между импрезой и тойотой стоит выбрать тойоту?Сообщение от xyyx
НА такой ценник потянет Камри в кузове SV40 94-98 годов выпуска. Двиги двушка 3S или 1.8 4S неубиваемые почти. подвеска мягкая и простая+ машина недорога в обслуживани и запчастей в любой лавке от кузова до шпилек)) Очень крепкие машины. Но надо конеш со знающим челом выбирать на балке.
[URL="http://forum-lines.ru/rez/ab189967.gif"]http://forum-lines.ru/rez/ab189967.gif
выбирал себе 2 месяца камрюху/висту в 40 кузове, все выходные на балку, все объявы на дроме, ценники смотрел от 160 до 190, и могу сказать что все что я смотрел было убито от и до, машины которые сейчас в продаже просто хлам, более менее нормальная камрюха 96/97 года стоит занебесные для нее 220-230 торгуемо конечно немного, но все же.
В итоге взял марка 100 состояние как написано в объяве ОТС/ на деле ничего живого ) за месяц все подмандил, переделал, доделал - теперь за машину не переживаю, правда в итоге вышла она мне приличных за себя денег, но другова варианта развития собый счас тупа нет (
Блюберд http://auto.drom.ru/?id=3144573
Дивгатель надежен, неприхотлив, тяговит на низах, расход приемлимый, год свежее тойоты точно, запчасти есть везде. Классом выше шушлаечных королл.
На лето себе брал спринтера 5а 90кузов на палке гаек накрутился, но он не разу не подводил... на разборках все есть, кроме оптики)
крутил потому что купил ушатанный, сделал продал... слудующая... и т.д.
Однозначного ответа нет, бери то что менее ушататанно, без прямого впрыска желательно(Д4, Toyota - FHE, Nissan neo-d,Mitsy gdi.
Вобще по балке походи посиди, салончики посмотри где поудобнее, красивей, как едет, шумит сам определишься.
Короллы, фамилии, демио, санни, сивики... смотри что в бюджет в общем) не ушатанное)
Хотя я почемуто думаю королку сотую возьмешь)))
цена на авто + страховки оформление 5000р + ключи, аптечка, огнетушитель, знак, прикурка 5000р + ТО 5000р + косячки устранить 5000р + сигналка 7000-10000р.
итого + 20000-30000р =) некоторые позиции конечно можно обойти или могут быть в машине, но не стоит особенно зимой)
Такие машины как пирожки расходятся-форумчанин свою поставил на Дроме камрюшку и вечером уже внесли задаток.Сообщение от лорд
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Ты видемо про КОТа, его машинку я смотрел, ценник был почти адекватный, но до ОТС её было как до луны.Сообщение от Lerik IRK
Чё прям за 220 берут?Сообщение от Lerik IRK
а
FreddikСообщение от лорд
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)