"Премиум"
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 112

Тема: Советы по первому авто.

Поблагодарили 0 раз
    ну вот все вроде подбил все) после нового года беру машинку) может у кого есть варианты до 180 тыщ? а то балка незнаю как работать будет, охота побыстрей
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 1 раз
    не навижу!
    хотя и могу понять )

Какого хера говорить что за 3-5лет в машину ни копейке небыло вложено и все нормально?
    Там если и нормально дак это то что она еще стоит на колесах. После таких людей брать машину не рекомендую, если вы хотите понять на что способна машины и как она должна правильно себя вести на дороге (что кстате вполне вероятно может спасти вам ЖИЗНЬ) надо чтобы машины была в полностью исправном состояний, все сайленты должны быть живые (дабы не вылететь в каком-нибудь повороте), стоики рабочие, резина живая, движок не течь не сопеть, ровная компрессия, хорошая искра, и много чего еще.

с другой стороны понимаю, что людям жалко денег на тачку, ведь и так ездит да и пох.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от лорд
    не навижу!
    хотя и могу понять )

Какого хера говорить что за 3-5лет в машину ни копейке небыло вложено и все нормально?
    Там если и нормально дак это то что она еще стоит на колесах. После таких людей брать машину не рекомендую, если вы хотите понять на что способна машины и как она должна правильно себя вести на дороге (что кстате вполне вероятно может спасти вам ЖИЗНЬ) надо чтобы машины была в полностью исправном состояний, все сайленты должны быть живые (дабы не вылететь в каком-нибудь повороте), стоики рабочие, резина живая, движок не течь не сопеть, ровная компрессия, хорошая искра, и много чего еще.

с другой стороны понимаю, что людям жалко денег на тачку, ведь и так ездит да и пох.
    1) Ненавижу
    2) Это так называемый американ-стайл. Там люди тоже не парясь ездят несколько лет на машине. Потом новую покупают. Это у нас привыкли донашивать стареющие развалюхи и еще гордиться этим =)
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 2 раз
    ну вот сложилась у меня ситуация, пришлось брать авто за копейки в состоянии не шибко хорошем, теперь предлагаете вкинуть в ее такуюже кучу денег чтоб она была как новая?
    для чего?
    у меня была куча машин которые в принципе не требовали вкладывания денег, зачем ездить по сервисам и заниматься куйней, что тебе навяжут какойнибудь ремонт, непонимаю

хозяин должен быть в состоянии самостоятельно оценить состояние своего авто, стоит ли делать или нет

вот смотри у меня сщас капиталка движка стоит 10 рублей + запчасти
    треба делать тк масло убывает
    можно решить двумя способами:
    1) капиталить приблизительно 15
    2) поменять датчик давления масла прокладку крышки поддона - тысяча (расход масла примерно сократиться на 60%)

итог остается 14 рублей на доливку масла, в месяц доливаю примерно литр, литр стоит 150-200 рублей = 14 тыс делим на 200 рублей = 70 месяцев, учесть то что я машины меняю каждые пол года...

таже история со стойками, их проще сделать чем покупать новые, стойки будут по цене сопоставимы со стоимостью машины

вопрос нах мне тратить деньги на нее, хотя если себя хорошо поведет оставлю второй машиной, на черный день

заводиться без всяких прогревов в любой мороз

Хотя первое что я сделал:
    1) Подогрев сидений, сам вшивал
    2) Полная шумо вибро тепло изоляция
    3) Чистка форсунок
    4) Помыл панель приборов, поставил лампы подсветки (люблю чтоб все было информативно и чисто)

Хотя первее я сразу загнал ее в гараж и оценил ее состояние!!!

по поводу того что лью дешовое масло и тд, была возможность лил литр за 400 рублей в нее (нахаляву досталось 4 литра)

а все предыдущие машины, в ремонт денег впринципе нетребовали, я тратил деньги на их подстройку под меня, все своими руками и товарищей за бутылочкой пивка в гараже

от замены лампочек до установки всяко рода акустики, телевизоров, полировки и тд.

а беганье по сервисам я считаю пароноей,
    чем меньше ты лезешь в технику тем лучше она будет работать
    а вот когда она херово себя ведет,
    вот тогда уж надо решать стоит ее делать или нет

к слову все кто явился хозяином моих машин были давольны ими, хотя я делал в них только то что они требовали от меня и моего понимания в комфорте езды на автомобиле.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз

Поблагодарили 0 раз
    Вот что преобрел
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 0 раз
    блин инэт тупит(

Поблагодарили 1 раз
    молоток, главное чтоб GDI не накрылся )

Поблагодарили 10 раз
    Поздравляем))
    Это что Padjero Mini?
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от лорд
    молоток, главное чтоб GDI не накрылся )
    Это Джуниор паджерик) там нет GDI проверили все основательно с братом) сегодня колесили веь день)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права