ну вот все вроде подбил все) после нового года беру машинку) может у кого есть варианты до 180 тыщ? а то балка незнаю как работать будет, охота побыстрей![]()
ну вот все вроде подбил все) после нового года беру машинку) может у кого есть варианты до 180 тыщ? а то балка незнаю как работать будет, охота побыстрей![]()
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
не навижу!
хотя и могу понять )
Какого хера говорить что за 3-5лет в машину ни копейке небыло вложено и все нормально?
Там если и нормально дак это то что она еще стоит на колесах. После таких людей брать машину не рекомендую, если вы хотите понять на что способна машины и как она должна правильно себя вести на дороге (что кстате вполне вероятно может спасти вам ЖИЗНЬ) надо чтобы машины была в полностью исправном состояний, все сайленты должны быть живые (дабы не вылететь в каком-нибудь повороте), стоики рабочие, резина живая, движок не течь не сопеть, ровная компрессия, хорошая искра, и много чего еще.
с другой стороны понимаю, что людям жалко денег на тачку, ведь и так ездит да и пох.
1) НенавижуСообщение от лорд
2) Это так называемый американ-стайл. Там люди тоже не парясь ездят несколько лет на машине. Потом новую покупают. Это у нас привыкли донашивать стареющие развалюхи и еще гордиться этим =)
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
ну вот сложилась у меня ситуация, пришлось брать авто за копейки в состоянии не шибко хорошем, теперь предлагаете вкинуть в ее такуюже кучу денег чтоб она была как новая?
для чего?
у меня была куча машин которые в принципе не требовали вкладывания денег, зачем ездить по сервисам и заниматься куйней, что тебе навяжут какойнибудь ремонт, непонимаю
хозяин должен быть в состоянии самостоятельно оценить состояние своего авто, стоит ли делать или нет
вот смотри у меня сщас капиталка движка стоит 10 рублей + запчасти
треба делать тк масло убывает
можно решить двумя способами:
1) капиталить приблизительно 15
2) поменять датчик давления масла прокладку крышки поддона - тысяча (расход масла примерно сократиться на 60%)
итог остается 14 рублей на доливку масла, в месяц доливаю примерно литр, литр стоит 150-200 рублей = 14 тыс делим на 200 рублей = 70 месяцев, учесть то что я машины меняю каждые пол года...
таже история со стойками, их проще сделать чем покупать новые, стойки будут по цене сопоставимы со стоимостью машины![]()
вопрос нах мне тратить деньги на нее, хотя если себя хорошо поведет оставлю второй машиной, на черный день
заводиться без всяких прогревов в любой мороз
Хотя первое что я сделал:
1) Подогрев сидений, сам вшивал
2) Полная шумо вибро тепло изоляция
3) Чистка форсунок
4) Помыл панель приборов, поставил лампы подсветки (люблю чтоб все было информативно и чисто)
Хотя первее я сразу загнал ее в гараж и оценил ее состояние!!!
по поводу того что лью дешовое масло и тд, была возможность лил литр за 400 рублей в нее (нахаляву досталось 4 литра)
а все предыдущие машины, в ремонт денег впринципе нетребовали, я тратил деньги на их подстройку под меня, все своими руками и товарищей за бутылочкой пивка в гараже
от замены лампочек до установки всяко рода акустики, телевизоров, полировки и тд.
а беганье по сервисам я считаю пароноей,
чем меньше ты лезешь в технику тем лучше она будет работать
а вот когда она херово себя ведет,
вот тогда уж надо решать стоит ее делать или нет
к слову все кто явился хозяином моих машин были давольны ими, хотя я делал в них только то что они требовали от меня и моего понимания в комфорте езды на автомобиле.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Вот что преобрел![]()
![]()
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
блин инэт тупит(
молоток, главное чтоб GDI не накрылся )
Поздравляем))
Это что Padjero Mini?
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Это Джуниор паджерик) там нет GDIСообщение от лорд
проверили все основательно с братом) сегодня колесили веь день)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)