Тема конечно уже сто раз поднималасьно все же...В связи со сдачей на права присматриваюсь к первой машинки своей) требования:
Цена до 160 т.р не универсал) объем до 1.8 л. кто что может посоветовать в этих пределах для первого авто?)
Тема конечно уже сто раз поднималасьно все же...В связи со сдачей на права присматриваюсь к первой машинки своей) требования:
Цена до 160 т.р не универсал) объем до 1.8 л. кто что может посоветовать в этих пределах для первого авто?)
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Блин, немножко подкопи, да купи себе КАПУ, за 165 моно найти в гудсостоянии.
Плюсы: маленький расход, маленькая машина (что немало важно для первой машины), быстрая, симпатишная, свежий год можно найти, в салоне просторно(относительно седанов, ровесников по цене) ну и так по мелочи.
минусы: жестковатая подвеска, но опять же менее убиваемая.
всё это ИМХО.
Не соглашусь с Бакшишем, для первой машины Хонду парню не стоит советовать, зимой хрен заведешь. Капа прикольная машинка (у жены была такая), сидишь в ней высоко, обзор хороший, но на трассе она никакая, мотор слабоват и больше 110 уже некомфортно себя чувствуешь плюс валкость и парусность, за город на ней почти не выезжали, подойдет как вторая машина в семье. Совет автору бери что нить из тоет и не парься :wink: Спринтер или королла для первой машины в самый раз. А потом уже переходи на хонды, а лучше на Зубары!!!
вот о с принтере или королле задумываюсь) только чет на дроме объяв ваще мало( как на барахолке дела обстоят знает кто нибудь?Сообщение от Saha
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
На барахолке цены космос сейчас. ТАчку будешь брать, нужен тот, кто соображает, иначе нарваться можно писец. За 160 короллку 100 можешь найти или корону-бочку. Обе надежные и простые. Главное, двиг чтоб живой был да автомат. Остальное все поправить можно.
у меня сейчас первая машина-Toyota Corolla в 110-м кузове, 97-го года. Авто очень хорошее, расход не больше 8-ми литров, габариты небольшие, везде пролазит, если в салоне не более 3-х человек, то очень шустро разгоняется при мощности всего 100 конейпо запчастям вообще никаких нариканий, да и тюнингу неплохо поддаётся
затонировал в круг, поставил 16-е литьё, хорошую музыку и рад жизни :P
Вообщем отличный аппарат! :wink:
У меня брат 5 лет тачки с Владика гонял) да и политех на механника закончил) с этим не проблема) просто щас хочу уже выбрать чтоб по деньгам опредилится. а если не на барахолке тогда где?Сообщение от xyyx
Советую http://auto.drom.ru/?id=3146418
http://auto.drom.ru/?id=3161284
На балке дела хуевы ,машины стоят, люди ходят цену спросят и дальше уходят ,семьи ходят машин очень мало уходит . Цены значительно ниже чем на дроме,но надо внимательно смотреть
Народ вот тоже присматриваюсь к машинке первой, права надеюсь будут где то в январе, брать хочу в феврале марте....знакомые советуют взять что нить из тойота или субару...бюджет думаю будет в размере 170-200! что посоветуете? Сказали что импрезу можно взять....кто что по ней скажет?
На счет не заведешь +1, но не факт что на улице будешь ставить, я Степа в минус 30 заводил на улке. а на счет трасы не согласен, т.к. на Капу с парнями юзали почти год. 160-170 машина идет запросто, 140-150 вполне адекватно себя и комфортно чувствуешь. Я не понял что значить валкость? Мы и за город ездели, база маленькая поэтому проходит внедорожье нормально, да и легкая она, чуть чего вышел подталкнул. А вообще с Saha насчет тоеты соглашусьСообщение от Saha
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)