Хочу зарегистрировать домен на domains.webmoney.ru ,но скрывают ли они информацию в whois?если нет,то где можно подешевле зарегистрировать домен,чтобы регистратор не раскрывал мои данные?![]()
Хочу зарегистрировать домен на domains.webmoney.ru ,но скрывают ли они информацию в whois?если нет,то где можно подешевле зарегистрировать домен,чтобы регистратор не раскрывал мои данные?![]()
nic.ru точно скрывает, остальные не знаю
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Денис Денисов, перед регай спросите скрывает ли ваш регистратор или нет )
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
А в чем астральный смысл скрывать данные в whois? Всё равно для тех, кому надо будет, это не преграда. Кашники (отдел "К") вас всё равно вычислят. И к тому же в whois есть поля, которые нельзя скрыть, например номер телефона и e-mail. Если, конечно, вы собираетесь сделать домен-однодневку для рассылки спама, то, тогда пофиг. При регистрации укажите вымышленные данные, да и всё. Тогда ваш домен проживёт до первого абьюза.
Тут вон в городе есть такой умник, регает каждый день новый домен, рассылает спам, и снова регает и рассылает. И так до бесконечности. Видать, окупается.
Если в зоне .ру, то приват обеспечен. Остальные кто как: один whois ничего не покажет, а другой вывалит всю инфу.
Кстати говоря, левые данные теперь не прокатят, нужен скан паспорта.. Разве что только чужой отсканить
Если нужен домен не РУ, а какой нить ком нет орг, то знаю регера, который скрывает и где можно на королеву дианну указать данные
Отдел К еще не научился скины менять в винампе, про хуиз они вапще не представляют наверное![]()
Теперь сканы паспортов еще по закону требуют, при чем и для новых и уже для зарегенных и если там были левые данные, то фиг докажешь, что твой. Бардак.
тото всяких умников находят и ебут по самые помидоры)Сообщение от Michael
!!!
тото всяких умников находят и ебут по самые помидоры)[/quote]Сообщение от Senaibr[quote="Michael
Ой не надо ля-ля. Кого это наш отдел К выебал по самые помидоры?
Вернувшись к нашим баранам, заплатив 9 баксов за домен и че то около 20 баксов за хуиз прайвеси на том же гоудадди, можно забыть про отдел К. К году, когда они узнают, что такое nic.ru и вебнеймс, мы уже состаримся![]()
А уж до момента, когда на их запросы американские регистраторы начнут отправлять данные, я думаю никто из нас не доживет.
А уж про индийское директи я вапще молчу....
искренне желаю удачи)Сообщение от Michael
Если кого-то из твоих друзей ещё не вцепили, это лишь из-за того, что такая мелочь им попросту не интересна.
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)