Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 134

Тема: Хочу сменить вебстрим DSL на другого провайдера

Guest
    Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт! (С) Закон Мёрфи (подлости)

Вот и сегодня... по этому самому закону... а что касается меня, то этот закон работает как часы... так вот... сработало...

Webstream
    До сих пор работает... а должен быть заблокирован... по заявлению, которое вчера подписала моя жена!
    В статистике начислены деньги... за тариф "999" - 890 рублей :o :

(Сегодня утром уже позвонил я им в техподдержку... говорят, что бы я не переживал, это типа автоматика у них не сработала... а Интернет у вас, мол, заблокирован... по компьютеру).

"Телеос-1"
    Тут еще интереснее.
    Никакого Безлимитного тарифа сегодня ночью я не получил!
    Как было два л/с (на КТВ и Сеть) отдельных так и осталось. (А девушка в офисе обещала, что их объединят).
    Денег сняли по старым тарифам и в личных кабинетах старые тарифы.
    Видать и у этих "автоматика не сработала"! :evil:

Я конечно же ожидал чего-то такого... поэтому не сильно расстроился. :P
    ...в 9.00 начну звонить в "Телеос-1". :evil:

П.С.
    Из Телеоса меня опередили... написАли в ЛС... друзья из руководства.

Оказывается, что на "ТВИН" тарифы (это когда и за сеть и за кабельное вместе платить) у них переводят ручками! И девушки из офиса вчера ушли поздно вечером, возможно не всех успели перевести.
    В автоматическом режиме такие переводы на "сдвоенные" тарифы планируют сделать только в середине декабря...

Guest
    Позвонил в ЦПиО "Сибирьтелекома" (в Братске).
    Оказывается, по их понятиям, с 1 декабря... это не значит с 00.00 часов 1 декабря... это значит с "1 декабря" и поэтому за этот день (1 декабря) мне начислят (пропорционально) часть суммы по тарифу за этот день!
    И Интернет, мол, у вас поэтому до сих пор и работает... :o

Вот, скажем, если я пишу заявление своему работодателю, что я с 1 декабря в отпуске... это значит, что 1 декабря я уже не работаю... и числюсь в отпуске. А у "Сибирьтелекома" по-видимому, это значит... хрен знает, что у них это значит! Не выйдешь на работу... будешь думать, что ты в отпуске... а тебя уволят... за прогул... так получается? :o

Бардак какой-то! :evil: :evil:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    Позвонил в ЦПиО "Сибирьтелекома" (в Братске).
    Оказывается, по их понятиям, с 1 декабря... это не значит с 00.00 часов 1 декабря... это значит с "1 декабря" и поэтому за этот день (1 декабря) мне начислят (пропорционально) часть суммы по тарифу за этот день!
    И Интернет, мол, у вас поэтому до сих пор и работает... :o

Вот, скажем, если я пишу заявление своему работодателю, что я с 1 декабря в отпуске... это значит, что 1 декабря я уже не работаю... и числюсь в отпуске. А у "Сибирьтелекома" по-видимому, это значит... хрен знает, что у них это значит! Не выйдешь на работу... будешь думать, что ты в отпуске... а тебя уволят... за прогул... так получается? :o

Бардак какой-то! :evil: :evil:
    Пезец... Мля как в фильме "Тупой еще Тупее" думаешь ну, что все уже тупее выходки просто быть не может, ан нет пожалуйста получите распишитесь... Нет слов...

Guest
    Позвонил в "Телеос-1"...
    У них еще смешнее! :-?

Вчера у девушек на руках не было бумажки с новыми тарифами... была распечатка только на тарифы за ноябрь.
    Я в заявлении написал (по памяти) тот тариф, который опубликован у них на сайте... и немного ошибся (написал "ТВИН Мах 1000", вместо "ТВИН Мах 1024").
    Вот поэтому, мол, и отложили ваше заявление... объяснила мне девушка. :o
    Но вы не переживайте... вам сделают перерасчет... и снятые деньги вернут.
    Я говорю и не переживаю... мне бы Интернет.
    В течение дня сделают... :o

П.С.
    Я спокоен... я очень спокоен... я очень-очень спокоен... бля! :evil:

Поблагодарили 1 раз
    ну косяк то твой (1000 не 1024) так что ты спокоен ))))

а по СТК бараны они и братске бараны.

Guest
    Ну это... включили мне Интернет в "Телеос-1":

Все согласно "купленным билетам", т.е. 1 Мбит/с днем.
    (Исходящая скорость тоже 1 Мбит/с).

Поблагодарили 12 раз
    Везет тебе. А мне вот что-то не очень. Как я вчера отключался от СТК, это вообще отдельная комедийная история. А новая контора, к которой я подключился (Мегаполис-Телеком) немного тормозят Кабель сегодня кинули в квартиру, но вот точки в моем подъезде нет, надо из соседнего тянуть. Пообещали сегодня вечером (что вряд ли) или завтра подключить. А пока приходится серфить через CDMA

Guest
    Цитата Сообщение от diaplaz
    Везет тебе...
    Не отчаивайся! Подключат... наверное. :wink:

Только вот на будущее... нужно сначала подключиться, а потом отключаться.
    У меня то сеть "Телеос-1" давно подключена... и то вот заморочки пол-дня со сменой тарифа.
    А если вновь подключаться... я бы не надеялся, что все вот так гладенько срастется и подключат день в день.

Поблагодарили 12 раз
    Да у меня выбора не было. На квартире, которую купил, вообще нет тех. возможности подключения вебстрима (так в СТК сказали, нет свободных портов). А на прошлой хате, которую снимал, в любом случае надо было снимать порт. Вот и сижу теперь, весь в ожиданиях

Guest
    Цитата Сообщение от diaplaz
    На квартире, которую купил...
    Поздравляю!!!

Остальное... дело наживное. :wink:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права