Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 134

Тема: Хочу сменить вебстрим DSL на другого провайдера

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от burtom
    Цитата Сообщение от лорд
    мои 5 копеек:
    ОТ вебстрима отключаюсь только из-за тарифов, дебильные лимитные безлимиты, обрыв был только 1 раз за почти пол года, скорость свою полную невыдаёт, подключён по вебстрим драйв. перехожу на ТТК у них кстате если клиент уходит от стк к ним то подключение бесплатно )
    У нас не так много Драйва по Иркутску. Ты в каком ЖК живешь? Не Лазурный случаем? Или Зеон?
    "на высоте"

Guest
    Ну вот... этот день и настал!
    Сейчас чайку попьем... и пойдем с женой блокировать Webstream.
    Перехожу к другому провайдеру... 8)

Поблагодарили 12 раз
    Афоня )
    Аналогичная фигня, сегодня прекращаю всякие отношения не только с вебстримом, но и вообще с СибирьТелеКомом. Ставлю (бесплатно!) телефон от другой компании, где тот же безлимит стоит всего 250 рублей.

Поблагодарили 0 раз
    Массовый исход?
    Сегодня в обед также иду в СТК рвать
    Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    Ну вот... этот день и настал!
    Сейчас чайку попьем... и пойдем с женой блокировать Webstream.
    Перехожу к другому провайдеру... 8)
    Afonya, и на кого ты нас променял? А как же мы???

PS Рад за тя, сам жду не дождусь сей день...

Guest
    Цитата Сообщение от SANYA
    Afonya, и на кого ты нас променял?
    Webstream заблокировал... пока на три месяца (20 руб. в месяц)

В ТРК "Телеос-1" (это в Братске) выбрал на следующий месяц для себя тариф "ТВИН Max 1024":
    Тарифный план «ТВИН Max 1024»
    • Абонентская плата 1300 рублей, включает в себя неограниченный входящий Интернет-трафик и основной цифровой пакет 85 каналов кабельного телевидения.
    • Абонентская плата списывается в начале расчетного периода первого числа в 00.00 часов
    • Внутрисегментный трафик сети «Телеос-1» бесплатно.
    • Скорость канала до 1024 кбит/сек.
    • Расчетный период 1 месяц.
    • Доступны следующие дополнительные услуги: «Обещанный платеж», «Реальный IP VPN», «Реальный IP», «Доктор Веб»
    http://teleos.ru/tvin

Если отдельно выбирать у них безлимитный тариф и ЦКТВ, то получится немного дороже. А если вот вместе, то скидка.

ТВ каналов сейчас около 100 штук. (Это кабельное ТВ через цифровой ресивер).
    Обещают ночное удвоение.
    Ограничений нет! (С ограничениями у них другая линейка тарифов - light).
    Скорость внутри сети до 100 Мбит/с. (И это правда, т.к. специально разблокировал их сеть месяц назад и протестировал в DC++).
    Жалоб на плохую работу Интернета на их форуме почти не стало, да и мои знакомые подтверждают, что все работает нормально. (Ну и сам я, конечно же, проверил... нормально все было).
    Реальный IP-адрес мне пока не нужен... если понадобится, то можно подключить... 100 руб. в месяц. (А вот если отключить его захочешь, то еще 150 р. нужно будет заплатить :P ).

Что не понравилось... :oops: :wink:
    Последний день месяца... в офисе толчея... народу много пришло платить... места в офисе маловато... и некоторым пришлось стоять в тамбуре! (ул. Советская, д. 18 )
    Обратил на это внимание руководства :wink: (Товарищам ведь тоже иногда нужно указывать на недостатки 8) а я с ними знаком уже много-много лет).
    Сказали, что проект делается и скоро будет клиентам удобнее.

А Webstream...
    Я не могу сказать, что в последнее время он у меня плохо работал. Нормально работал. Особых нареканий в этой части у меня к ним нет.
    А вот тарифная политика Сибирьтелекома... идут они нах со своими ограничениями! (ИМХО) :evil:

Ну и еще...
    Если во внутрисети "Телеос-1" я за несколько часов накачал (по просьбе одного товарища) HD-фильмов больше 100 Гбайт, то на Webstream'е я сколько бы это качал? (если учитывать, что максимальная скорость на внутрисети в последнее время у меня в Братске не поднималась выше 2 Мбит/с).
    А платить и за Webstream и за сеть... какой смысл?
    "Сибирьтелекому" стОит учитывать этот факт (отсутствия нормальной внутрисети и скорости исходящего канала) и снижать стоимость своих тарифов соответственно (а ограничения вообще запихать себе в ... между поясницей и обратной стороной колена).
    Либо строить свои оптические сети... и не в 2011-2012 годах (см. ответ Беленького на вопрос №31 конференции), т.к. к тому времени пользователей, не охваченных другими сетями уже, наверное, и не останется... во всяком случае, у нас в Братске.

Мои 1000 руб. конечно для же "Сибирьтелекому" погоды не сделают... но лично я лучше отдам их тем, кто не сидел все это время сложа ручки, а развивался и модернизировался.
    Конечно же мне кое-что не нравится в тарифной политике и у "Телеос-1"... не без этого. :oops: Я ведь "простой" пользователь. 8)
    А "простому" пользователю (потребителю) сколько не снижай... все мало будет!!! :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Ну вот я и в Хопре
    всмысле отрубился...
    Твист сдал, стрим блокировал. Пока на месяц, потом или продлю блокировку или отрублю

Guest
    Цитата Сообщение от Turnskin
    Ну вот я и в Хопре
    всмысле отрубился...
    Твист сдал, стрим блокировал. Пока на месяц, потом или продлю блокировку или отрублю
    Куда перешел (переходишь)?

Поблагодарили 0 раз
    С октября на БТТК.
    В ноябре стрим висел только ради твиста (с него даже ничего не качалось всесь месяц), так как все было недосук залезть на крышу воткнуть тарель на нтв+.
    Как только установил - твист ушел в пешее эротическое путешествие

Поблагодарили 1 раз
    мы перешли на бттк
    пока довольны все работает гораздо стабильнее, имхо
    скорость взяли такую же, платим дешевле

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права