Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 134

Тема: Хочу сменить вебстрим DSL на другого провайдера

Поблагодарили 1 раз
    У вас еще хоть альтернативы бывают. У меня в Первомайском есть только Вебстрим (конкретно в моем доме). И то уже месяц не могут подключить, нет свободных портов. Для интереса проверил квартиру родителей - там без проблем, хоть сейчас иди заключай договор.

Ситуация как у Жени777 - выбор только между БВК и МТС, но цены и лимиты там совсем другие. Да и внутризона нет.

Еще вопрос. Специально слежу за отзывами про СТК, как вижу ничего хорошего. Но на работе у нас два человека (один недавно подключил) очень хорошо отзываются про Вебстрим. Это что, с районом/АТС повезло или просто "слаще редьки ничего не ели"? Но не на какие обрывы не жалуются.
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от AVirk
    Еще вопрос. Специально слежу за отзывами про СТК, как вижу ничего хорошего. Но на работе у нас два человека (один недавно подключил) очень хорошо отзываются про Вебстрим. Это что, с районом/АТС повезло или просто "слаще редьки ничего не ели"? Но не на какие обрывы не жалуются.
    У меня дом-новостройка, длина линии менее 1 км, АТС находится совсем рядом, кабеля соответственно совсем новые. Что касается DSL соединения - тут могу честно поставить оценку 5, т.е. соединение между моим модемом и DSLAM провайдера отличное, но вот что касается сессии авторизации в сети, т.е. PPPoE, но тут выше 4- поставить никак немогу, изначально был баг-вешалось или падало соединение, Техподдержка полные мудаки, пока сам не написал с нуля конфиг к модему, спасибо ADSLclub, там разжевано все, то все стабилизировалось. Модем - ZyXEL P660RT2, я не скажу что плохой.
    Вторая моя предъява к Сибирьтелекому-расчеты с абонентами, услуга не работает-обязательно идти в офис и писать эти писульки, а там еще вечные очереди, лично мне некогда стоять по полчаса в очередях, нужно придти-быстренько решить вопросы и снова на работу. Да даже если написал заяву на перерасчет-сделают его только через МЕСЯЦ, а за текущий период плати типа по полной. Да и перерасчет делают на основании только своих данных, когда не работала услуга, сами понимаете-что данные эти чаще всего филькина грамота. В общем, политика формулируется так: "Нам главное сорвать денег, а за что мы с вас их сорвем, это нас не касается, а качество услуги-вас много, мы не успеваем, ждите..." В общем, просто 3.14 а не компания.
    Третья предъява - квоты на безлимите, тут все мы давно на форуме разжевали и комментарии излишни.
    Четвертая - несоответствие скорости тарифной, торрент качает в целом нормально, а вот серфинг явно не соответствует скорости, и ютубы смотреть в HQ невозможно, хотя на работе ДСИ-768, если полоса свободно, вывозит без проблем. И их вечно падающие DNS добивают.
    Почтовый релей тоже через задницу сделан, весь дырявый насквозь.
    Все адреса Сибирьтелекома, которые выдаются PPPoE клиентам (в том числе и юр лицам, которые вполне могут держать свои почтовики) занесены в черный список как спаммерские, был геммор, когда вынуждено сидели на вебстриме (у ДСИ еще небыло анлима) и был геммор с почтой. В общем, багов много и исправлять их они не торопятся.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    Вторая моя предъява к Сибирьтелекому-расчеты с абонентами...
    Подскажи пожалуйста, какой у тебя тарифный план, авансовый или нет? Как осуществляется оплата за интернет? Разве не вместе с платой за телефон?

Вот если бы у меня в квартире не было проводного телефона (все-равно по нему редко говорю), я бы и не ждал этой очереди на подключение. А так плачу за линию 135руб./мес., хотелось бы чтоб она Вебстримом хоть себя отрабатывала.
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 0 раз
    Хоть я не из Иркутска, но посоветую ТТК, пожалуй самый стабильный провайдер Сам на нем сижу, отказался от СТК по таким же причинам)
    VEV - VIA EST VITA
    Что с латинского, движение это жизнь

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    Вторая моя предъява к Сибирьтелекому-расчеты с абонентами...
    Подскажи пожалуйста, какой у тебя тарифный план, авансовый или нет? Как осуществляется оплата за интернет? Разве не вместе с платой за телефон?

Вот если бы у меня в квартире не было проводного телефона (все-равно по нему редко говорю), я бы и не ждал этой очереди на подключение. А так плачу за линию 135руб./мес., хотелось бы чтоб она Вебстримом хоть себя отрабатывала.
    Проводной телефон что у меня, что у родителей-чисто из-за вебстрима, так как там и тут нет альтернатив на безлимитный проводной доступ.
    У меня - кредитный 999 и телефон на одном лицевом счете, т.е. оплата за все вместе до 20 числа за прошлый месяц, у родителей-авансовый 256 (на счете всегда должна быть сумма по тарифу на месяц вперед, потому и разные л/с) и кредитный телефон. Если бы не инет-вырубил бы телефоны, мне сотовый дешевле обходится, да и дома домашним телефоном крайне редко пользуются.

Поблагодарили 7 раз
    У вас еще хоть альтернативы бывают. У меня в Первомайском есть только Вебстрим (конкретно в моем доме). И то уже месяц не могут подключить, нет свободных портов. Для интереса проверил квартиру родителей - там без проблем, хоть сейчас иди заключай договор.

Ситуация как у Жени777 - выбор только между БВК и МТС, но цены и лимиты там совсем другие. Да и внутризона нет.

Я отпишусь, не жалуюсь на вебстрим вобще, только на тарифы. Стоит у меня их модем за 300р (работает как часы, перезагружал пару раз только ради смены IP, по техпричинам один раз и то трабл был на той стороне глобальный), год работает все без сбоев. Тариф 128безлимит с ночным удвоением (когда-то за аванс было 256/512). Теперь радует сибнет с которого стабильно лью 0.5мб в сек, ну и временами iptv.
    Так что я серьезно думаю нужно ли после переезда подключать ттк или остаться на встриме.

Поблагодарили 1 раз
    Наверное все-таки от АТС многое зависит... У меня тоже новостройка и домашним телефоном я не пользуюсь вообще, даже тел. аппарат убрал в тумбочку. На WS особо не жалуюсь, кроме временных глюков с днс, но когда в настройках прописал не их днс и не open dns, а 192.168.1.1 проблемы исчезли.
    Недавно в подъезде повешали плакат, что в нашем доме WS drive, решил позвонить и подключиться к этой услуге, а телефон отключить, так как 135 рублей плачу не зачто. Сказали, что перезвонят. Жду...
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Ну эт ты жестко загнул про каждодневные обрывы и говеный модем за 300р, я сижу год на этом и не жалуюсь ЗЫ есть и нормальные модемы и т.п. но пользуюсь этим радует
    каждый день в районе 00:00, а иногда и чаще, хз почему, а модемы эти и у знакомых глючили, один пришел в СТК ему дали новый модем и все норм стало работать.

Поблагодарили 12 раз
    Блин, как я "люблю" Сибирьтелеком, прямо сил нет. Буквально 2 дня назад звонил по поводу тех. возможности установки стрема на 20 атс-ку (площадь Декабристов). Сказали, что можем. Сегодня звоню, народная индейская изба в помощь.
    Пробил по остальным провам, ни у кого нет линии в этом районе. Напоследок позвонил в Мегаполис-телеком, гтовы подрубить, но в течении 10 дней, раньше возможности нет . Так что приходится вынужденно сваливать от СТК

Поблагодарили 0 раз
    за ТТК
    Продажа,обслуживание ПК,оргтехники http://www.grd.ru/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права