Страница 5 из 14 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 134

Тема: Хочу сменить вебстрим DSL на другого провайдера

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Steve
    Цитата Сообщение от AVirk
    Первый раз такое встречаю. Неужели из-за интернета можно так париться???
    Если бы инет мне нужен был только для развлечения, то я бы и не парился) Дело в том, что он мне постоянно нужен для работы. Если нет нормального инета, то я не могу работать. Плохо работаю - меньше доход и т.д., что само по себе плохо. Но хрен с деньгами, хуже то, что на это нервы тратятся. Например, как бы ты себя чувствовал, если на работе полнейший аврал, в офисе вкалывал с 7 утра до 10 вечера, потом дома до 4 ночи. И так нихера не успеваешь, так еще и инет постоянно подводит - рвется VPN, соответственно, все что через него ходило - служебный джаббер, voip, rdp и т.д. тоже отрубается... и так каждые полчаса.

Весной-летом жил в Питере, точно не знаю какой провайдер там инет предоставлял, но такой куйни как у нас не было - открытый rdp висел неделями.

Насчет квартиры я может и погорячился конечно) Пока вот терплю из последних сил и жду когда же появится у нас ТТК.
    Ну, квартиру менять не обязательно - достаточно организовать резервную линию Из беспроводных в центре не плохо работает BWC и МТС. По проводу - Билайн. Кстати, Билайн в резерве использовать очень удобно, т.к. блокировка/разблокировка личного счета осуществляется через веб-интерфейс самостоятельно.
    Если дороже нервы дороже денег, то переход легко настроить в автоматическом режиме.

Поблагодарили 6 раз
    Cdma и 3G не канает в моём доме. Сигнал очень плохой

Поблагодарили 0 раз
    Третий месяц пользуюсь Иркнетом (weacom) и пока все отлично. Ну был один раз сбой, но проблемку решили моментально. Да и тарифы у них по сравнению с Вэбстримом подешевле. А про ТТК сказать ничего не могу-сам не юзал.

Поблагодарили 0 раз
    Год ипалсо с вебстрёмом, нервы заставили перейти на иркнет (другого выбора не было).
    Во-первых ценнег ниже чем у СТК.
    Во-вторых техподдержка прекрасно знает что вообще такое интернет (в отличие от СТК) и оперативно решает проблемы.
    В-третьих сеть намного стабильнее и не обрывается каждый день как у СТК.
    И наконец, никаких лимитов на объём скачанного!
    Для себя сделал вывод что СТК-полное г и зажрались!
    Сравните:
    СТК-2 мегабита стоит 1690+лимит на объем,
    Иркнет же 2 мегабита 1190 анлим! + городская сеть 10 мегов 265 р.
    Выделенка:
    Подключение выделенки СТК - 2000 р.,
    Иркнет - 500 р. + сразу на баланс надо 1000 р. кинуть себе.
    ADSL:
    У СТК вебстрим+модем (глючная куйня) 300 р. + обязалово вроде 9 месяцев пользоваться их говном (а если нет то вычтут 1100 типа за модем который по сути нельзя продавать вообще, потому что он, как я уже сказал, "глючная куйня").
    У Иркнета не знаю, кто знает дополните.
    На иркнете удобный личный кабинет, и нормальный билинг.

Брат сидел на ТТК, грит хороший инет и недорогой. И друзья хвалят.
    Также знакомые хвалят ДСИ.
    Но никто блин не хвалит СТК, а наоборот только матерят их.

Короче кидайте этих уродов, а то они видят что вы все терпите и окуевают неподецки.

Поблагодарили 7 раз
    Ну эт ты жестко загнул про каждодневные обрывы и говеный модем за 300р, я сижу год на этом и не жалуюсь ЗЫ есть и нормальные модемы и т.п. но пользуюсь этим радует

Поблагодарили 0 раз
    Ненавижу сочетание букв ВЕБСТРИМ. Воротит. Срали они на старых клиентов, забота одна их ибет-подписать побольше новых лошек.
    "Вебстрим" и "х...вое качество" стали для меня синонимами. Ребят с СТК!Убейтесь дружно уже наконец

Guest
    Что-то я тоже вот подумываю полностью перейти к другому провайдеру (в Братске).

Как резерв он у меня давно подключен ("Телеос-1").
    Раньше, когда у них (в моем сегменте) сеть была построена хрен знает на чем, то работала с перебоями.
    За последнее время они полностью модернизировали свою сеть (оптика в каждый дом и управляемые свитчи).

Разблокировал я их... попробовать.
    Все работает (сеть) нормально.
    Скорость (DC++) около заявленной, т.е. около 100 Мбит/с.
    Часа за четыре у меня накачалось больше 100 Гбайт HD-фильмов... аж винт мне жалко стало, даже комп немного притормаживает при открытии новых окон, когда на такой скорости качается.

Конечно, у них нет тарифа 1 Мбит/с за 890 руб. (типа "999")... но можно выбрать 512 Кбит/с за 770 руб, при этом ночью сейчас негласно работает удвоение.
    За 100 руб. можно подключить внешний (статический) IP.

Т.е. если вместе с IP, получится 870 руб. в месяц. При этом отдельно за внутрисеть платить не нужно и как я уже сказал, внутрисеть работает на скорости 100 Мбит/с.

А что Вебстрим?
    Эти их акции-х.якции уже достали. Их "подарки" все дороже и дороже... еще и с ограничениями.
    Идут они... заблокирую я их нах... скорее всего.
    (Оставлю пока как резервный канал).

До конца месяца решу... 8)

Поблагодарили 15 раз
    Была бы альтернатива у нас в Топкинском, вот дом хоть и новостройка, а кроме сибирьтелекома с их кривыми руками и мозгами тут никого нет, недоразумение однако. Непонятно, почему в наш район другие не идут, тут сеть протянуть-проще простого, все дома рядом друг к другу стоят, тяни нехочу. Потому приходится жрать кактус и ежемесячно отдавать в кассу негодяям деньги.

Тоже самое и в Ново-Ленино, там еще и линия телефонная унылая, линк выше 2х мегабит нестабильно работает. НО! там есть ВСЖД телефоны в подъезде, и можно подключиться к ДСИ или ТТК, но чтобы не ставить себе второй телефон, видимо нужно как-то договариваться с соседями, чтобы на их линию повесить инет.

Поблагодарили 1 раз
    Была бы альтернатива
    - ключевое слово..почему еще пользуюцца ебстримом... я до ноября еще боле менее был доволен их качеством..сейчас уже точно решил уходить...но..некуда...
    зря ебстрим решил сократить издержки посредством качества линии...потому как раз испортив к себе отношение..потом..даже улучшив качество ..его будет трудно вернуть...
    ладно бы просто бы ограничения были..пофиг с ними..но когда у тебя реально на мегабите невозможен серфинг...ютуб тормозит...и тд и тп... это уже мягко говоря напрягает.... тариф -мегабит - на деле 128-256...уже торрент даже не полную полосу занимает....
    дси ттк где вы в моем доме?

Поблагодарили 6 раз
    Вообщем как и говорил после того как написал заявление и первый раз пришел мастер ТТК - прошло уже 3 недели :o в итоге - Н И Х У Я. Звонил им в техподдержку, обещали всё таки решить проблему, при этом когда я звонил в техподдержку мне в этом ТТК уже ебали мозг также как и в вебстреме, при этом я еще даже не их Клиент.
    В общем по мне, так ТТК - то же самое гавно

Позвонил в пятницу в weacom, посмотрим че они предложат. Пообещали подключить уже во вторник. В Билайн звонить не буду, чето их тарифы совсем не впечатлили. Вебстрим один х буду отключать, так как при тарифе ТРАССА2048+ скорость даже на торрентах не поднимается выше 150кбайт/сек.

Причем постоянно видны обрывы связи. Самое забавное, что они происходят примерно через 15-20 минут после запуска торрент-клиента. Совпадение?!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права