Страница 4 из 14 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 134

Тема: Хочу сменить вебстрим DSL на другого провайдера

Поблагодарили 6 раз
    Вопрос смены провайдера встал также из-за VPN.
    НУ НЕ МОГУ Я РАБОТАТЬ В 1Ске в терминале через vpn, когда эти пидоры-задроты отрубают инет каждые час-два....

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Цитата Сообщение от Hirurg
    Покритикуйте Билайн, чем он плох и не советуют к подключению?
    А если соответствующую тему почитать?
    Конский ценник на самый "скоростной" тариф со скоростью всего лишь 768 килобит/сек. Приятель из Ново-Ленино перешел от вас в Иркнэт из-за постоянных проблем со скоростью и балансом.
    Вы сделайте мегабит хотя бы за 1100, я бы перешел на вас как на основной канал, а так пока в резерве на всякий случай. :-)
    Только один тариф подводит, и именно на нем заостряешь внимание... Кстати, судя по homenet.beeline.ru по теме Иркутск, проблемы стали редки

Поблагодарили 0 раз
    Только один тариф подводит, и именно на нем заостряешь внимание... Кстати, судя по homenet.beeline.ru по теме Иркутск, проблемы стали редки
    Кто просил покритиковать? ;-)
    Мне обидно за вас, я надеялся перейти на интернет от Билайн по более прогрессивной технологии подключения и что? Вы сливаете Сибирьтелекому, вы сливаете ВСЕМ провайдерам по скорости доступа! Все-таки жду от вас тарифов с нормальными скоростями по адекватным ценам! Могу надеяться?
    Либо у вас серьезные технические проблемы, либо серьезные проблемы с маркетологами.

Поблагодарили 0 раз
    У меня не было никаких проблем с Билайн! :-)

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    У меня не было никаких проблем с Билайн! :-)
    Ok, критика принята

Поблагодарили 6 раз
    Вообщем пришел сегодня утром мастер (заявку по телефону оставил в воскресенье). Провел в квартиру витуху, обжал и ОПА! Сигнала нет. Полез на чердак и сказал что типа почему то там нету свитча :o Поехал в офис за свитчем, приехал и сказал что: "Вы знаете, кароче у Вас на чердаке свитч стоял, но там очень холодно и оборудование кароче глючило и его оттуда сняли. Туда вообщем его надо заново ставить, когда - ХЗ". При этом проштрабил мне дырку из подъезда в коридор квартиры.

Вообщем пока не устраивает меня ТТК. Я ему пообещал что в случае неподключения в течении недели, провод обрежу.

Если на самом деле не подключат, попытаю щастья в Билайне, и соответственно в этот же патчик загоню их инет.

Поблагодарили 3 раз
    Покритикуйте Билайн, чем он плох и не советуют к подключению?
    вот отзыв, критика, пожелание и вопрос в одном сообщении

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    Вообщем пришел сегодня утром мастер (заявку по телефону оставил в воскресенье). Провел в квартиру витуху, обжал и ОПА! Сигнала нет. Полез на чердак и сказал что типа почему то там нету свитча :o Поехал в офис за свитчем, приехал и сказал что: "Вы знаете, кароче у Вас на чердаке свитч стоял, но там очень холодно и оборудование кароче глючило и его оттуда сняли. Туда вообщем его надо заново ставить, когда - ХЗ". При этом проштрабил мне дырку из подъезда в коридор квартиры.

Вообщем пока не устраивает меня ТТК. Я ему пообещал что в случае неподключения в течении недели, провод обрежу.

Если на самом деле не подключат, попытаю щастья в Билайне, и соответственно в этот же патчик загоню их инет.
    Думаешь так запугал?
    Зачем обрезать, ты его к другим утяни...
    ЗЫ у меня ТТК коробку свою прямо в подъезде повесили, там тепло.

Поблагодарили 1 раз
    Сорри за вопрос не по теме, но где покрытие Билайна посмотреть можно? Чет на сайте у них не нашел..

Поблагодарили 1 раз
    На сайте у Билайна можно проверить свой дом. Да и по ДубльГис можешь посмотреть. Там в основном Октябрьский район отмечен.
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права