Вопрос смены провайдера встал также из-за VPN.
НУ НЕ МОГУ Я РАБОТАТЬ В 1Ске в терминале через vpn, когда эти пидоры-задроты отрубают инет каждые час-два....
Вопрос смены провайдера встал также из-за VPN.
НУ НЕ МОГУ Я РАБОТАТЬ В 1Ске в терминале через vpn, когда эти пидоры-задроты отрубают инет каждые час-два....
Только один тариф подводит, и именно на нем заостряешь внимание...Сообщение от Змий
Кстати, судя по homenet.beeline.ru по теме Иркутск, проблемы стали редки
Кто просил покритиковать? ;-)Сообщение от Hirurg
Мне обидно за вас, я надеялся перейти на интернет от Билайн по более прогрессивной технологии подключения и что? Вы сливаете Сибирьтелекому, вы сливаете ВСЕМ провайдерам по скорости доступа!![]()
![]()
Все-таки жду от вас тарифов с нормальными скоростями по адекватным ценам!
Могу надеяться?
Либо у вас серьезные технические проблемы, либо серьезные проблемы с маркетологами.![]()
У меня не было никаких проблем с Билайн! :-)
Ok, критика принятаСообщение от Змий
![]()
Вообщем пришел сегодня утром мастер (заявку по телефону оставил в воскресенье). Провел в квартиру витуху, обжал и ОПА! Сигнала нет. Полез на чердак и сказал что типа почему то там нету свитча :o Поехал в офис за свитчем, приехал и сказал что: "Вы знаете, кароче у Вас на чердаке свитч стоял, но там очень холодно и оборудование кароче глючило и его оттуда сняли. Туда вообщем его надо заново ставить, когда - ХЗ". При этом проштрабил мне дырку из подъезда в коридор квартиры.
Вообщем пока не устраивает меня ТТК. Я ему пообещал что в случае неподключения в течении недели, провод обрежу.
Если на самом деле не подключат, попытаю щастья в Билайне, и соответственно в этот же патчик загоню их инет.
вот отзыв, критика, пожелание и вопрос в одном сообщенииСообщение от Hirurg
Думаешь так запугал?Сообщение от vertuphone
Зачем обрезать, ты его к другим утяни...
ЗЫ у меня ТТК коробку свою прямо в подъезде повесили, там тепло.
Сорри за вопрос не по теме, но где покрытие Билайна посмотреть можно? Чет на сайте у них не нашел..
На сайте у Билайна можно проверить свой дом. Да и по ДубльГис можешь посмотреть. Там в основном Октябрьский район отмечен.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)