Страница 3 из 14 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 134

Тема: Хочу сменить вебстрим DSL на другого провайдера

Поблагодарили 0 раз
    В том году знакомая пыталась уйти от Вебстрима. ТТК на тот момент только начинали разворачивать свои сети (в районе Лисихи). Пришли в офис ТТК, написали заявление, говорят - ждите, в течение 3 дней придем вас подключать. Через неделю ее дом таинственно исчез из списка подключенных на сайте ТТК. Ждали монтажников ТТК месяц, потом через знакомых выяснил, что этот дом к сети еще не подключен. В итоге разорвали с ТТК договор и забрали деньги. Но в итоге все равно этой осенью на ТТК перешли

P.S. Сначала подключить ТТК, а потом уже расторгать договор с Вебстримом, ибо расторгается он быстро и безболезненно

Поблагодарили 1 раз
    net-38
    Хмм...мегаполистелеком в топкинском? Надо бы узнать...
    ---
    Полазил по ихнему сайту...сломал мозг пытаясь понять где есть ихний интернет...какой он...и так далее...фу...сайту.

Поблагодарили 4 раз
    Покритикуйте Билайн, чем он плох и не советуют к подключению?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Hirurg
    Покритикуйте Билайн, чем он плох и не советуют к подключению?
    А если соответствующую тему почитать?
    Конский ценник на самый "скоростной" тариф со скоростью всего лишь 768 килобит/сек. Приятель из Ново-Ленино перешел от вас в Иркнэт из-за постоянных проблем со скоростью и балансом.
    Вы сделайте мегабит хотя бы за 1100, я бы перешел на вас как на основной канал, а так пока в резерве на всякий случай. :-)

Поблагодарили 0 раз
    ТТК

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от diaplaz
    Поддерживаю ТС. Сам сейчас в поисках квартиры, где обязательно есть другие провайдеры. Нет желания никакого больше иметь дела с ёбстрёмом. Как только решу жилищный вопрос, пошлю их в лес. Нехай другие мучаются.
    Аналогично. Уже подумываю продать квартиру в центре и перебраться куда-нибудь, где есть нормальный инет. Радикальные меры, конечно, но блять, здоровье дороже) - столько нервов уже потрачено из-за этого вебстрима, что у меня уже никаких матов не хватает, чтобы админов СТК помянуть =( У меня такое чувство, что у них там конкурсы проходят, как лучше навредить абонентам. Их последняя фишка - кратковременные обрывы связи на 2-3 секунды, случается по 10 раз в день, а то и больше - для меня это вообще ппц, т.к. часто работаю из дома и постоянно подключен к VPN-серверу.

Правда, меня терзают смутные сомнения в том, что у того же ТТК дела обстоят лучше - мы ведь живем даже не в России, а в Сибири =(

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Steve
    Уже подумываю продать квартиру в центре и перебраться куда-нибудь, где есть нормальный инет.
    Первый раз такое встречаю. Неужели из-за интернета можно так париться??? В моем доме из провайдеров ШПД есть только Вебстрим, и те не дают подключиться к ним уже три недели т.к. нет свободного порта. Но чтобы квартиру менять из-за этого??? :o :o :o :o :o
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AVirk
    Первый раз такое встречаю. Неужели из-за интернета можно так париться??? В моем доме из провайдеров ШПД есть только Вебстрим, и те не дают подключиться к ним уже три недели т.к. нет свободного порта. Но чтобы квартиру менять из-за этого??? :o :o :o :o :o
    Понты МД)
    !!!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от AVirk
    Первый раз такое встречаю. Неужели из-за интернета можно так париться???
    Если бы инет мне нужен был только для развлечения, то я бы и не парился) Дело в том, что он мне постоянно нужен для работы. Если нет нормального инета, то я не могу работать. Плохо работаю - меньше доход и т.д., что само по себе плохо. Но хрен с деньгами, хуже то, что на это нервы тратятся. Например, как бы ты себя чувствовал, если на работе полнейший аврал, в офисе вкалывал с 7 утра до 10 вечера, потом дома до 4 ночи. И так нихера не успеваешь, так еще и инет постоянно подводит - рвется VPN, соответственно, все что через него ходило - служебный джаббер, voip, rdp и т.д. тоже отрубается... и так каждые полчаса.

Весной-летом жил в Питере, точно не знаю какой провайдер там инет предоставлял, но такой куйни как у нас не было - открытый rdp висел неделями.

Насчет квартиры я может и погорячился конечно) Пока вот терплю из последних сил и жду когда же появится у нас ТТК.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Понты МД)
    Да нет, просто полушутя-полусерьезно рассматриваю такую возможность :wink:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права