Аааааааааааа! Дайте мне такой выбор! Самого задолбал этот СЫбырьтЭлЭком са сваим вЭбстрЁмом
Аааааааааааа! Дайте мне такой выбор! Самого задолбал этот СЫбырьтЭлЭком са сваим вЭбстрЁмом
Голова у человека не токма шапку носить!
до последнего времени тож устраивал ебстрим.... но сидя на мегабите и видя как еле еле грузяцца странички..уже полностью созрел для перехода...держит только то..что выбора пока нет...ждем ттк..вроде обещали тут появится...
по теме..выбрал бы ттк...потому как по крайней мере с каналами и быстрого реагирование на аварии у них все в порядке... если и есть проблемы..то в организации...все таки малый опыт с физиками сказывается....
лучше ттк все таки магистральный провайдер
из того что есть -ТТК
В общем выбрал ТТК. Завтра иду писать заявление на отказ от услуг Сибирьтелекома. Надеюсь, там не потребуется хозяин квартиры+все прописавшиеся (в т.ч. несовершеннолетние)+соглас ие соседей+согласие участкового? :evil:
Мда, скоро узнаем много "нового" и "хорошего" и про ТТК...![]()
Мда, скоро узнаем много "нового" и "хорошего" и про ТТК...
Впрочем, вряд ли скоро...![]()
Поддерживаю ТС. Сам сейчас в поисках квартиры, где обязательно есть другие провайдеры. Нет желания никакого больше иметь дела с ёбстрёмом. Как только решу жилищный вопрос, пошлю их в лес. Нехай другие мучаются.
еще как потребуется, при отключении от тебя обязательно настойчиво потребуют напистаь почему же это ты решил их покинуть. Если мне некто Клягин из техподдержки до конца недели не ответит на мои технические письма, я им такую стопку безграмотных ответов вывалю при отключении. Висит у меня их модем, так попинговать если что вдруг, да трассировочки посмотреть. Качество скажу никакое, пинги теряются везде, пинги аж до их NASа 30 мсек. В общем уныло все у них, раньше лучше было.Сообщение от vertuphone
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Первый момент: прежде, чем отказываться от ебстрима, я бы сначала подключил ТТК, а потом бы пошел писать заяву на отключение. А то ТТК тока на своём сайте и тут весь такой белый и пушистый. Как конкретно дело до подключения доходит, выясняются разные нюансы. Такие как, что дом не подключен к прову, а на сайте инфа ошибочная, и объявы и таблички на домах тоже по ошибке вывесили. Пока не проведут в квартиру кабель, и пока ты не пропингуешь через них первый реальный айпишник, не отрубайся от вебстрима.Сообщение от vertuphone
Второй момент: насчет хозяина квартиры. Если вэбстрим оформлен на тебя лично, тогда хозяин не нужен. Если на хозяина квартиры - тогда только сам хозяин сможет отключиться. У меня вон на тёщу оформлен телефон, так меня даже с её паспортом не хотели отключать, хотя подключали без лишних разговоров. Пришлось топать к руководству, объясняться там, как школьник перед директором, унизительно, знаете ли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)