Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 391011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 134

Тема: Хочу сменить вебстрим DSL на другого провайдера

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Вот и делай после этого умный вид... Ребёнок воткнул ТТК в один из четырёх сетевых портов модема aDSL (во-первых, есть ещё один модем, а во-вторых, DSLя всёравно так и нет), объявил этот порт входящим, забил в модем ТТКшные логи и пароль. PPPoE поднялся, и по квартире раздаётся сеть вафлей и проводами.
    Что за модем такой? у меня дома валяется Huawei с Wi-Fi и прочая, а раздаю через ad-hoc, что естественно не комильфо.
    !!!

Поблагодарили 2 раз
    Кажется удалось тоже самое, aDSL модем (Zyxel P-660HTW EE) поставил в режим моста.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Мост? Ну, вот, хоть буду знать, как это называется.
    Там с одной стороны (на одном порту) поднимается PPPoE, что есть просто протокол авторизации, а с другой стороны в локальной сети работает NAT, который транслирует запросы из домашней локальной сети в такие же в ТТКшной. Поскольку ТТК не выделял нам подсети, то домашняя сеть может работать с ТТК только через NAT, из-за чего сервер в домашней сети, если такой имеется и желает предлагать себя миру, должен сам инициировать соединения. Зато выше безопасность.
    У меня двое вот таких http://www.acorp.ru/products/adsl/sprinter-adsl-w422g/ , правда один без вафли.
    Tss, всё заработало? Я рад. Наш сисадмин говорит, что сейчас в Сети можно найти любительские прошивки для модемов, такие, что лишь скромная производительность модемного железа ограничивает их возможности.
    Сын смог поднять на одном модеме PPPoE в сторону ТТК и PPPoA в сторону Сибтелекома, но мы не придумали, как на этом модеме организовать маршрутизацию на двух провайдеров, просто не хватает опыта. Зато коллега по этому поводу сострил, что можно организовать перекачку трафика от одного провайдера к другому, так что оба затрахаются искать, где же это у них всё перетекает.
    В настоящий момен дома две сети, одна чисто по вафле для жены (разумеется, ТТК, торренты, рейтинги и конец истерикам), другая чисто по проводам от Николенки для сына и меня. Правда, ТТК забрал обратно праздничное удвоение, так что у нас теперь полмегабита в одной и мегабит в другой. Думаю в марте, когда кончится входной тариф, поднять ТТК опять до мегабита, если не сдуюсь.
    Днём, когда нас нет дома, жена запускает закачки с сыновьего компа. Вечером трафик где-то притормаживает, причём в обеих сетях, но, если не спится, можно запускать закачки часов в пять утра - всё летает.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Мама! Если с одного модема послать пакет на другой, то он проходит через США и Нидерланды.

Поблагодарили 0 раз
    Сам завтра подключаю ТТК смотрел все варианты и остановился на нём.Знакомые все отзываються о этой компании хорошо.
    2 мигобита нета за 1300 + 25 терабайт инфы на халяву со скоростью 10 мигобит скачивания считаю вообще норм

Поблагодарили 7 раз
    Какого чёрта вебстрём на сайт БВК не пускает? не у меня одного такая трабла сёдня! :evil:
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Какого чёрта вебстрём на сайт БВК не пускает? не у меня одного такая трабла сёдня! :evil:
    Неправда. Входит и выхо-о-одит! :-)

Поблагодарили 7 раз
    Не входит и не выходит!
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 1 раз
    У меня нормально на сайт БВК заходит.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    У меня нормально на сайт БВК заходит.
    Значит у тебя прописан какой-то альтернативный ДНС, стримовский вдруг забыл адрес БВК

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права