Люди помогите найти бабашку с даром и умением снимать порчу и приворот.
Люди помогите найти бабашку с даром и умением снимать порчу и приворот.
Чего случилось-то?
Разве в эти порчи кто-то кроме ТП и блондинок еще верит?
Порча - это абсурд.
Сходите лучше в церковь, свечку за здравие поставьте.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Ни разу не абсурд) М.б. человек мегапроектор служебный со стола навернул, и тут без совета бывалой бабки/дядьки не обойтись)
Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты
Шутки шутками, но уж насколько я сам скептик, и то в свое время столкнулся с этой дрянью
не знаю насчет бабки но помоему тебе к Билекто ламе дацан в иркутске, по улице Баррикад 60/4
http://www.irkdacan.ru/
заходишь к нему говоришь все как есть, главное ничего не проси, денег взять не забудь, в конце сеанса положи символическую сумму на стол, и жди изменений в жизни. ну вот собственно все если поверишь то получится проблемы отступят. удачи!
+1Сообщение от STLV
снимаю, порчу! 100% гарантия! шли мне бабло через вестерн-юнион.
просто есть люди, которым свойственно на них воздействие в психологическом плане, таким людям и необходимы бабки, так как на них порча аккумулируется, как в батарейке. Кому повезло больше, у кого сильное биополе, тому и порча не почем и НЛП и гипноз... Так что данное явление присутствует в природе, но найти людей, которые умеют снимать порчу, а не шарлатанов, действительно, не просто!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)