всем привет!
поделитесь своими сообранями по поводу приобретения этого незаменимого в быту девайса? может кого опыть какой есть?
буду благодарен и за ссылки, ибо сам ничего не нарыл...
заранее спасибо!
всем привет!
поделитесь своими сообранями по поводу приобретения этого незаменимого в быту девайса? может кого опыть какой есть?
буду благодарен и за ссылки, ибо сам ничего не нарыл...
заранее спасибо!
А что тебя конкретно интересует, каков бюджет? Сам сейчас собираюсь аппарат брать в новую квартиру, так что активно смотрю девайсы
Ну рассказывай чего нарыл, я вот тоже озадачился, бюджет 20-25. Ничего в них не понимаю, однокамерные/двух, ноуфрост и т.п.
сморя что в них хранить: мясо, фрукты, останки, заложников, яйца, двоечников, куриные лапки, капусту, соленья, пиво..
и на улице - уже тоже типа холодильник.
двухкамерник, морозилка внизу, бюджет ~22 тр. на какие сайты ходил? с ценами я только технобайк нашел. но тама выбору по моей тематике - нуль...Сообщение от diaplaz
Эльдобради и ниибет! Покупал там 3 холодильника и все отлично работают... Все с одного вагона!
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Ну, с выбором в Ирке оказалось не фонтан, как я сегодня посмотрел по магазинам:
В общем, я искал по таким критериям:
1. Однозначно отсек белорусские и украинские девайсы. Всем хороши, что внешностью, что ценой. Вот только через год примерно они превращаются в морозильный обогреватель: стенка греется очень сильно. В свое время матушке покупал двухкамерник Атлант, вроде с ноуфрост, а толку от него ноль, начала наледь появляться. Вызвали мастера, он заменил какую-то хреновину за 1,5 рубля. И сильно ругал белорусов за качество
2. Как минимум, система ноуфрост. Система обдува камер холодным сухим воздухом, за счет чего продукты не покрываются инеем.
3. Двухкамерник, с нижним расположением морозильной камеры. То есть, морозильник находится внизу, в отдельном отсеке и с отдельной дверцей.
4. Полки с закаленным стеклом. Тут и так понятно, для прочности. А то у нас теща любит возить всякие соленья-варенья. А стеклопластик имеет свойство прогибаться со временем.
5. Как минимум, с энергопотреблением класса А. Варьируется от A++ (самый экономичный) до G (самый прожорливый). У нас обычно продаются класса А, более высокие встречаются редко и по очень высокой цене (обычно немцы делают).
6. Перевешиваемые дверцы. Как ни странно, не все аппараты обладают такой нужной фишкой.
7. До типа управления (механика или электроника) особенно дела нет. Тут или ручку крутить, дабы температуру выставить, или кнопками-сенсорами.
8. Всякие цифровые индикаторы температуры тоже до фонаря, хотя удобная штука.
9. Ну и внешне-внутренне чтобы не страшный был.
В общем, присмотрел себе Индезит (модель не помню, жена голову заморочила в магазине) за 22 штуки. В нем очень понравилось то, что в морозилке есть полочки на дверце. Да Samsung RL-34 ECSW, глянуть http://holodilniki.ru/refrigerator/t...ng/rl_34_egsw/.
Из местных инет-магазинов нарыл только irkshop.ru, но там обычно дороже на пару штук.
Завтра поеду до Бумеранга, в самсунговский магазин, да на Сергеева, 3 смотаюсь, в "Технику будущего". Эльдорады всякие в игнор (после того, как знакомые, которые там работали, порассказали про качество техники)
где видел этот аппарат? вроде как раз то, что нужно...Сообщение от diaplaz
Сибвез (бывший Электрик-Сити) на Чехова
Я себе покупал возле цирка у диллеров Бирюсы. Брал, конечно, не Бирюсу, а Атлант - отличный холодильник. У многих знакомых тоже стоит. Взял 2х-камерку за 13к - до сих пор никаких проблем.
Блог vitroot
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)