привет! подскажите (ссылками) откуда чего можно качать на стриме в Иркутске по внтрисетевым условиям? в настоящее время интересны автосимуляторы.
заранее спасибо и сорри за повтор, если так! :-)
привет! подскажите (ссылками) откуда чего можно качать на стриме в Иркутске по внтрисетевым условиям? в настоящее время интересны автосимуляторы.
заранее спасибо и сорри за повтор, если так! :-)
Ввв.сибнет.ру раздел форум, там много чего... Скорость под 7 мегабит![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
У меня встречный вопросесли допустим я подключился к иркнет (веаком) у меня тариф 350 кб./сек и если я подключаю дополнительную услугу за 250 руб. - скорость скачивания внутри сети до 10 мегабит... То если я буду качать допустим с торрентс.ру фильм, качаться он будет допустим со скоростью 40 кб.сек а если этот же фильм будет качать тоже абонент моей сети виаком - иркнет, то скорость скачивания этого фильма у меня будет под 10 мегабит? :-)
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Нет, эта доп услуга дает скорость 10 МБит в сек при скачке с Weacom пула IP адресов. В ситуации, если с торрентс.ру ты как абонент веаком качаешь фильм, и там будет 100% источник этого же файла с сети веаком-есть большая вероятность, что если у него не забит аплоад и тоже подключена Weacom.Город (я хз как ограничивается у них исходящий траффик без этой услуги, с ней думаю ограничений по скорости нет) то ты скачаешь файл от него на максимальной скорости.Сообщение от Женя777
И вообще, Женя, на торрентс.ру есть большой FAQ, думаю там такие моменты озвучены, матчасть.
симуляторов там, к сожалению, не много... а те, что есть на rutor.org и torrents.ru зачастул криво сломаны. можт кто подскажет, где рабочие есть, кроме официльных магазинов? :-)Сообщение от Женя777
Такс народ, просьба не считать за тормоза, но вопрос имеет право на жизнь на безлимитном тарифе с сибнета точно бесплатно? потому как я не вижу в тарифах такого указания http://irkutsk.wstream.ru/tarif/fiz.phpСообщение от Женя777
тут написано лишь "Безлимитные тарифные планы* - предполагают безлимитный доступ к Интернет и внутрисетевым ресурсам." именно ВНУТРИСЕТЕВЫМ, а не КОНТЕНТ ресурсам. Внизу же как раз про контент текстовка.
Я просто раньше не ходил на этот сайт, а тут пару интересных вещей нашел...
ответ нашел на сайте сибнета, спасибо им "ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ТРАФИКА К РЕСУРСАМ WWW.SIBNET.RU (за 1 Мб)*
* трафик к ресурсам www.sibnet.ru на безлимитных тарифных планах не тарифицируется."
вот ведь истерия какая с этими контентами и безлимитными тарифами. я уже встречал людей которые были на 100% уверены что с сибнета надо платить помегабайтно даже на безлимите.
а во всем виноваты те самые комплексные решения+ со своей .. ну, как там сайт то назывался..
Да блин, надо Афоню на них натравить, ведь на сайте встрима нет указания что бесплатно! ну или как минимум можно придраться к формулировкам "внутрисетевые"/"контент" ресурсыСообщение от alex000
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)