подключи динамик, от любого корпуса, и сделай как SDA писалСообщение от nektosaw
подключи динамик, от любого корпуса, и сделай как SDA писалСообщение от nektosaw
У вас больше вариантов нет?Сообщение от Maestro_istu
Динамика не имею в наличии. Писал_жеж, что не слышал ни разу динамика на на одном из компов.
а у тебя случайно кнопки на корпусе не западают? у меня был такой косяк, отключи контакты кнопок от корпуса и включи комп путем замыкания нужных контактов на 1 сек(на материнке имею ввиду)..отверткой например))Сообщение от nektosaw
Хех, всю жизнь тестил и заводил отверточкой по контактам. =)))Сообщение от Maestro_istu
кнопочки не существует. =))
Так что, не в том косяк.
ну блин попробуй проц другой поставь, если не поможет значит матери кранты совсе....еще как вариант посмотри все може тгденить что то каратит... на столе запусти без корпуса всеСообщение от nektosaw
Мать работала манее 6 месяцев назад. =))) эксплуатировалась стабильно, без разгона. =))Сообщение от Maestro_istu
и тут, включил и перестала... шо_за_ппц.. =)))
лежит на полотенчике толстом контакты на пленочку антистатическую опираются... системник не при чём. =))
............
проц другой... вообщем нет проца проверить. =))
мать не поддерживает выше пня 4-ого, а слабее у меня нет. =))
Сообщение от nektosaw
ну блин тогда не знаю..пробуй либо проц..либо мать(скорее всего) у самого лижит повявшая мать GA81945P-G
если я правильно понял по картинке, батарейка у тебя есть в правомм нижнем углу, вытащи ее и включи комп без неее
больше ничего точно не подскажу...
Сообщение от nektosaw
Сообщение от nektosaw
Без спикера сложновато диагностировать.
Стоит он копейки, купить не проблема, сам покупал у Алексея Андреевича за 20р.
А дальше писали уже что делать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)