Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: OVI, БВК и Nokia 6120c - не поддерживается HTTPS

Поблагодарили 0 раз

OVI, БВК и Nokia 6120c - не поддерживается HTTPS

Искал-искал по форуму - не нашел. Короче, не могу зайти в учетку OVI со своего смарта Nokia 6120c, говорит, не могу установить защищенное соединение (HTTPS) с этим сайтом. Он вообще какой-то хитрый - родным браузером ходит только через точку доступа wap.bwc.ru, а Opera Mini - только через inet.bwc.ru.

Получается вопроса 2:
    1) как сделать на БВК одно подключение и одну точку доступа, чтобы все прилады через них ходили и не обламывались (в т.ч. Mail.RU Agent) и

2) Как сделать полноценную работу с Nokia OVI, если она с дефолтным настройками не может создать защищенное HTTPS-подключение?

В общем суперлохом себя не считаю, но победить эту штуку не могу. Может есть какие рецепты, чтобы правильно настроить эту машинку и сервисы в сети БВК? А то одной Оперой из всех фич пользоваться как-то не алё.
    Ангарск, Tele2, Samsung A50 (Redmi 3, ZTE Libra/San-Francisco, N6120, N5300, SE K700i, SE T68i, Sams

Поблагодарили 10 раз
    Ты точку доступа создал inet.bwc.ru?
    Параметры конфигурации должны иметь и точку доступа (которая выше) и персональная конфигурауия тоже под инет.бвк.ру
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    у тебя запрашивает через какую точку доступа ломиться?
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Конечно создал. Их у меня 4 штуки - для inet, wap, mms и video. Может имеет смысл в офис БВК подойти и пальцами помахать?
    Ангарск, Tele2, Samsung A50 (Redmi 3, ZTE Libra/San-Francisco, N6120, N5300, SE K700i, SE T68i, Sams

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    у тебя запрашивает через какую точку доступа ломиться?
    Конечно с запросом. Встроенный браузер - через wap.bwc.ru только умеет выходить (как и почтовики - встроенный и Mail.ru Agent), а Opera Mini и аська агентовская - просят inet.bwc.ru

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    у меня такая же трубка, на сайты через защищенный режим ходить не пробовал, но есть подозрение, что бвк намеренно прикрыли защищенное соединение, дабы скайпом и прочую хню не юзали, т.к. батька на N82 не может зайти в телебанк через бвк, через вафлю с этого же телефона все норм конектится, но это только мои домыслы

дак вот, в настройках можно установить чтоб ходить через определенную точку доступа, либо при каждой сессии выпадала менюшка с выбором нужной точки доступа. Делается это так: запускаешь стандартный браузер, тыкаешь левую софт кнопку, в меню выюираешь настройки, далее на вкладке "общая" первый же пунк юудет "точка доступа" и в нем выбираешь либо "с запросом" либо "задано пользователем" и усе
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    На сайте Нокии есть приложение "Магазин Ovi-Nokia". У меня с N82 сквозь зелень ходит нормально. Вот... сказала, что есть обновление на 4.8 Мегабайт, соласился, спросила через что ходить в защищённом режиме... через 3Г чего бы не слить (не сочтите рекламой).
    P.S. Чуточку соврал: приложение пришло мне уже с телефоном, только регистрировался. Но обновление качаю в реале, уже 94%.

Поблагодарили 0 раз
    Приложение Магазин OVI у меня загрузилось автоматически, взамен Download!
    Зато теперь оно показывает мне страницу со списком категорий, но ни одного продукта не доступно. Зайти в учетку не могу, не держит HTTPS. Пытаюсь перейти на другую точку доступа - пропадает интернет, как класс (в OVI и встроенном браузере, но не в Opera Mini). Надо видать в сервис-центр обращаться, все-таки БВК вроде партнер Nokia. Никак не ожидал такой засады. Кстати, у кого такое тело на БВК - вам тоже приходится юзать две точки доступа?

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    у меня такое тело, все нормально юзается через одну точку доступа
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    у меня такое тело, все нормально юзается через одну точку доступа
    Эх, как бы настроечки посмотреть для БВК... подробно по разделам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права