Во втором еще Байкал-Телеком подключает, попробуй у них узнать.Сообщение от Женя777
Во втором еще Байкал-Телеком подключает, попробуй у них узнать.Сообщение от Женя777
У Мегафона же вроде был безлимит)
!!!
Ну мне они сказали точно что приходишь в офис, пишешь заявление на подключение Вебстрима по выделенной линии. Стоимость подключения Вебстрима по выделенной линии - 1000 руб. и ежемесячные платежи за пользование портом (выделенка) 225 руб. ну и соответственно аб. плата за тариф)Сообщение от poltinnik
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Договор надо читать и идти в офис)Сообщение от Женя777
!!!
У мегафона есть безлимит, называется "Мегафон-модем безлимит", но у него скорость маленькая, скорость скачивания как на EDGE... а хочется скорость скачивания хотя бы 100 кб\секСообщение от Senaibr
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
EDGE - 128 кб/сек)) Или ты о кбайтах?!)))Сообщение от Женя777
!!!
EDGE - 128 это скорость соединения, а мне нужна скорость скачивания хотя бы даже 40-60... А это примерно как Вебстрим на 512...Сообщение от Senaibr
Только что заехал в стк. Сказали что нет возможности ставить выделенную линию по данному адресу. Сказали ставьте телефон домашний и потом делайте заявку. Ну пиздец сучарыпо телефону одно тут другое...
Кб/с - килобИт в секунду. КБ/с - килобайт в секунду. в чем разница?Сообщение от Женя777
-как называется отряд из восьми ваххабитов?
-ваххабайт!
512кб/с / 8 = 64КБ/с
*офтоп, надоели выяснения "ты про биты или байты"*
Дык я тебе даже больше скажу - когда ты напишешь заяву на установку телефона, тебе тоже скажут, что нет технической возможности.Сообщение от Женя777
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)