Выделенка тебе обойдется значительно дороже, чем установка телефона. И абонплата за неё тоже в разы дороже. Телефон проще установить.Сообщение от Женя777
Выделенка тебе обойдется значительно дороже, чем установка телефона. И абонплата за неё тоже в разы дороже. Телефон проще установить.Сообщение от Женя777
Насколько верна информация в Дубль Гисе ещё неизвестно. Мой дом указан как доступный для ТТК, но на сайте самого ТТК моего дома нет. Я звонил в поддержку-и ответа так и не дождался.
Голова у человека не токма шапку носить!
Иркнет там есть, но они табличек много где повесили в последнее время, а оборудование еще не поставили.
Позвонил в Иркнет (weacom) сказали что нет тех. возможности подключить меня по ул. Красный Путь... капец.. ((
К чему подключаться не знаю.
Хотелось бы безлимит конечно в пределах 900 руб. дажде на 256 кб\сек.
Ну а вообще думаю не менее 150 мб.в сутки.
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Во втором отлично у меня (Сибирских партизан 10) работал EV-DO на трех мегабитах.(( эх теперь я перехал в другое место, где всео мегабит(((
Была бы безлимитка на EVDO у БВК хотя бы на 512 за 800 руб. эх....
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Позвонил в СТК сказали что если нет домашнего телефона, то можно подключить вебстрим по выделенной линии. Подключение 2000 р. и все. а стоимость тарифных планов вся такая же что и на простых подключениях. просто платится 2000 р. и дома будет вебстрим...
Это тебе сказали тарифы на вебстрим. Но совершенно умышленно замолчали об абонплате за выделенку. Просто они не знают про неё, и тупо трындят тебе про вебстримовские тарифы. Неграмотность и некомпетентность персонала называется.Сообщение от Женя777
Позвонил, сказали что стоимость подключения по выделенной линии - 1000 руб. (при условии что буду пользоваться безлимитными тарифами) + Ежемесячные платежи за порт (аб. плата за выделенную линию) - 225 руб. и все... )))
Абонплата за порт и за выделенку - разные вещи.Сообщение от Женя777
Короче, кули я тебя убеждаю. Установи и посмотришь. Потом тут отпишешь, чо да как.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)