Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Письмо о задолженности от МТС. Как поступить?

Поблагодарили 0 раз

Письмо о задолженности от МТС. Как поступить?

Знакомой пришло письмо, что по номеру 914хххххх накапало 500р. Просят погасить. Иначе стандартный набор угроз
    Номер неизвестно чей, договоров по нему не найдено. Даже если и был у нее этот номер, то не пользовалась им очень давно, и скорее всего отправила в мусор. В колцентре сказали, что номер активирован 09/2007, крупное списание средств 01/09/2009 (несколько смс на короткий номер).
    Вероятная версия, что кто-то нашел симку, и попользовал. Но непонятно почему номер не был заблокирован в связи с неиспользованием.

Еще есть невероятная версия, что МТС "че-то химичит и приписывает"
    Короче надо топать в офис, разбираться.

Может кто-то еще сталкивался с такими письмами? Как поступали?

Поблагодарили 23 раз
    пусть идет в МТС, они пусть ищют договор с её автографом и паспортными данными на этот номер... если найдут - придется платить (симки надо блокировать- даже если её выбросил, сломал...) .. если нет - просто пишем заяву в прокуратуру, а копию регистрируем в МТС).

у меня нечто подобное было. пару левых номеров на меня было оформлено. потом позвонили, что мол оплатите - пришел разбираться - номера не мои, но оформлены на меня. (плюс на одном из них оказался положительный баланс, ) номера заблокировал, а баланс перевел на свой, погасив задолженность.
    9O 25 6O Ч5 OO

Поблагодарили 3 раз
    +1. Заяву в МТС, что номер не твой. Обычно сразу все решается, особенно после того как говоришь что обратишься в прокуратуру.

Поблагодарили 1 раз
    Мне вот тоже от МТС письмо пришло о задолженности с какого-то лохматого года, при разборе полетов выяснилдось, что были международные звонки в узбекистан. Я симку выкинул давно и на ней был пин код, кто и как мог воспользоваться ума не приложу, но долг почти 500 рублей пришлось гасить.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alm
    пусть идет в МТС, они пусть ищют договор с её автографом и паспортными данными на этот номер... если найдут - придется платить (симки надо блокировать- даже если её выбросил, сломал...) .. если нет - просто пишем заяву в прокуратуру, а копию регистрируем в МТС).

у меня нечто подобное было. пару левых номеров на меня было оформлено. потом позвонили, что мол оплатите - пришел разбираться - номера не мои, но оформлены на меня. (плюс на одном из них оказался положительный баланс, ) номера заблокировал, а баланс перевел на свой, погасив задолженность.
    Завтра собираемся наведаться в МТС. Бумажные договоры то у них где хранятся, на КМаркса или на Байкальской? Или у них все в jpeg хранится?

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Torik
    Завтра собираемся наведаться в МТС. Бумажные договоры то у них где хранятся, на КМаркса или на Байкальской? Или у них все в jpeg хранится?
    В любом офисе по идее.
    А договоры и правда сейчас все не прошловековые компании в отсканированном варианте хранят, да.
    !!!

Поблагодарили 7 раз
    Не вы первые не вы последние. Зайдите на форум МТС-Питер-там постоянно на это жалуются.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 7 раз
    Не вы первые не вы последние. Зайдите на форум МТС-Питер-там постоянно на это жалуются.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 23 раз
    посмотри в договоре, про сам договор- в частности такую формулировку, ""что факсимильные копии, копии и сканированные изображения имеют одинаковую юридическую силу. ""если это прямо в договоре не указано, то пока не принесут бумажный экземпляр договора- шлем лесом, и пишем заяву.
    9O 25 6O Ч5 OO

Поблагодарили 23 раз
    посмотри в договоре, про сам договор- в частности такую формулировку, ""что факсимильные копии, копии и сканированные изображения имеют одинаковую юридическую силу. ""если это прямо в договоре не указано, то пока не принесут бумажный экземпляр договора- шлем лесом, и пишем заяву.
    9O 25 6O Ч5 OO

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права