мамка то хоть недорогая была?
мамка то хоть недорогая была?
покупаю советские игры серии "Электроника"
гигабайт какаято))775,ддр400,матх,видео
брал конечноже тута))в мае за 700р,мало канеш отработала!!
верни по манибэку :-)))Сообщение от spi04-3
9O 25 6O Ч5 OO
У мну ща такая же проблема :evil: Я уже заепался с системником.Сообщение от Женя777
Кратко расскажу ...
Меня попросили списать системник на работе ... а я типа решил выепнуться и сказал что починю его ... купил новую мат. плату, вставил, с первого раза нихрена не работало ... долго мозг ипал, не мог понять нихрена ... потом решил сменить разом проц, БП, оперативу ... и бля такая же куйня, не работает!!! ... я в шоке сцуко ... щас и дальше ипусь пока что
В корпусе был замечен косяк со столбиком, который держит плату, он был вкручен не в том месте, получается был под платой ... хз ... может замыкало. Уносил домой всё железо, и там всё работало.
Видать на работе у мну кривые руки становятся, хотя кого там прямыми руками делать![]()
Кстати, а что может сломаться такое когда
включаешь питание - все пропеляторы крутятся
и больше ничего не происходит, на видео сигнал не подается.
выключить можно когда 4 секунды держишь power
память, видео - вынимал. Даже не пищит. Видео не показывает.
Понятно что мать дохлая, а что именно?
у меня такая же фигня...кто что скажет?Сообщение от litos
У мну щас еще такая же проблема, но уже с домашним системникомКупил здесь мать, и не могу её завезти.
Ппц.
Кстати, проблему на работе решил. Оказалось, что новая мать не работает с памятью частотой 533Mhz. Я тугодум, не мог сразу посмотреть в инструкции (написано только память 667 и 800Mhz
)
поэтому когда я покупаю\продаю б\у железо всегда проверяемс... чтоб потом притензий небыло)))Сообщение от Caxaf1
Ну я покупал у человека, который постоянно тут барыжит. Вряд ли он мог обмануть.Сообщение от Maestro_istu
а что именно за косяк? какие признаки?Сообщение от Caxaf1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)