Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Бесплатные входящие - даешь!!!!!

Guest
    Минсвязи РФ и "Ростелеком" считают целесообразным, чтобы все входящие звонки были бесплатными для абонентов сотовой связи. Об этом заявили первый замминистра связи РФ Борис Антонюк и коммерческий директор "Ростелекома" Гульнара Хасьянова.

Целесообразно сделать так, чтобы абонент, совершающий звонок, платил бы полную цену этого звонка, включая цену вызова, передачи звонка по магистральной сети и терминации звонка, своему оператору, считает Антонюк. А абонент, принимающий звонок, в таком случае ничего бы за это не платил.

Предлагаемый порядок расчетов позволит сделать все входящие звонки на сотовые телефоны бесплатными, независимо от того, из какой сети сделан вызов.

Поблагодарили 5 раз
    Весь этот разговор затеян не с целью сделать все входящие на мобилы бесплатными, а с целью возврата к разговору о введении повременки на городских телефонах для физлиц. Не надо поддаваться этой истерике - опять потом будем кричать "долой повременку!"

Guest
    На Украине с прошлой осени бесплатные входящие. Тоже были такие "семневающиеся", но результат - входящие бесплатны, все довольны, и кроме того это потянуло за собой много других положительных изменений в тарифах. http://www.sotovik.ru/news/news_2186.html

Поблагодарили 0 раз
    какие "все довольны"? исходящие с городских стали "сильно платными". советую почитать хотя-бы того же Муртазина (поискать на сайте) про эти бесплатные входящие. имхо, не нужны они, ибо платить заставят всё равно, только ещё больше.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-26 04:16, _Viktor wrote:
    какие "все довольны"? исходящие с городских стали "сильно платными". советую почитать хотя-бы того же Муртазина (поискать на сайте) про эти бесплатные входящие. имхо, не нужны они, ибо платить заставят всё равно, только ещё больше.
    Зато будет более честная ситуация - от меня чего-то надо -- какого черта за это должен платить я?!
    Кстати. Нашим любимым опсосам ситуация с бесплатными входящими очень выгодна. Т.к. их доходы резко возрастут.

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Насчет бесплатных входящих. Есть такой фактор которые будет держать "всех" в БВК - то, что это своя сеть. У меня например есть знакомые, которые например будут стараться не звонить мне, потому что звонок в "чужую" сеть дороже чем в свою, или мои исходящие их входящие с "чужой" сети уже не будут бесплатными. Думаю понятно обьяснил.

Поблагодарили 0 раз
    на счёт "не хочу": ставь определитель и не отвечай где н хочешь :smile:

to Supreme: в точку. в добавление: мне, напрмер, нафиг не нужны юсплатные входящие ни с городских, ни с мобильных. и так весь народ у БВК, а кто не у них (1 или 2 человека)- тоже не в лом пару минут потратить (да и подарок рулит)

Поблагодарили 0 раз
    тема подымалась и не раз ... и актуальна она будет только на фоне повременки, поэтому пока ее не введут рано обсасывать ее ... потому как нас никто не услышит.

Поблагодарили 0 раз
    В общем то ничего не иешает опсосам нашим сделать все звонки на мобильные других операторов Иркутска по цене внутресетевых, если у них есть каналы между собой минуя ГТС. Та же фича позволяет сделать бесплатными со всех мобильных для повышению лояльности абонентов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права