Посоветуйте плс куда с молодым человеком сходить, чтоб музыка громко не фигачила, и не забегаловка типа Цюцзы. Вот Ёшкин Кот например как? Интересует тлько Китайская кухня.
Посоветуйте плс куда с молодым человеком сходить, чтоб музыка громко не фигачила, и не забегаловка типа Цюцзы. Вот Ёшкин Кот например как? Интересует тлько Китайская кухня.
Бартарпочитай ветку, может чего отпишешь интересного.
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=29062
А по ресторанам, мне нравится Орион на свердлова, можно в Пекинскую Утку, ТяньШань (перекресток либнехта и советской)
Более всего понравилась Пекинская утка. Хотя вот во всём мире китайская кухня - это дёшево, у нас же вроде и не дорого, но выпивки по демократичной цене нету... И вообще самой настоящей китайской кухни тож немного, японской и то больше.Сообщение от newby
а
Ешкин Кот, который был еще Аллегро, мне всегда нравился, музыка не орет, посидеть, выпить, поговорить самое то, кухня как китаеса, так и рашин... правда не был там уже полгода, мож ща, чего изменилось.
Пекинская утка. Только "утку" там заказывать не стоит, не умеют они ее готовить.
...
+ 1 к утке
В добавок хочу отметить, в Листвянке возле нерпинария китайская забегаловка - туда ниногой!
тел 970389; 89025783258
www.baikal-biz.ru форум предпринимателей иркутской области
www.it-craft.ru покупка продажа б/у компьютеров, ноутбуков, комплектующих
В Дикой лошади заказывал роллы - вроде вкусные и большие, причём недорого - 280 грамм за 250р. Но приготовлены не по технологии, так что будете там, примите на заметку.
а
переквалифицируем топик в где есть и где не есть![]()
тел 970389; 89025783258
www.baikal-biz.ru форум предпринимателей иркутской области
www.it-craft.ru покупка продажа б/у компьютеров, ноутбуков, комплектующих
так и не позвала меня в Китайский ресторан
а кстати, пайдемте пажрем китайской пищи
HTC Sensation XE / MTS Corp (Nokia rulez C2 / BWC)
Acer Itab A501
Царская золотая рыбка что на 3 июля, недорого и порции большие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)