Дак а что там всетаки по интересностям? раньше помоему тормозили на 5 минут на спуске, да рыбку кушали почти там же. Есть что еще интересного?Сообщение от Miker
Дак а что там всетаки по интересностям? раньше помоему тормозили на 5 минут на спуске, да рыбку кушали почти там же. Есть что еще интересного?Сообщение от Miker
Сгорела крыша "большого" Ермака, а катаются в "малом", который находится рядомСообщение от JohnJ
Что-то я смотрю не густо, и меня больше мыслей нет![]()
Итак в иркутске больше нет искуственного льда нигде.
Ермак работает, но только с 19.30. 100вход, 70р прокат...
Народ, как развлекаете своих дам?
не ходите туда!!она от тебя сразу уидёт)) полная убогасть, был там.Сообщение от SportMarket
Ха, хороший отзыв, поиркутскиСообщение от spi04-3
Вариант картингов есть, но это надо знать что девушке может понравиться, особо нежные/хрупкие не любят, да и не дешовое удовольствие.
осень время не удачное, зимой или летом можно на турбазку съездить, от банальной прогулки до баньки разбежаться (опять же на сколько близки уже вопрос)
летом пляжик, можно ее и с подружками взять, на лодке, лыжах, тюбе покатать.
мля, у меня мысля так и прёт.. Ещё можно купить 2 билета на поезд Иркутск-Наушки и до Читы/У-Удэ скататься).. Если конечно девушка раньше на поездах не ездила (бывает и такое))..
Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты
эта пять !Ещё можно купить 2 билета на поезд Иркутск-Наушки и до Читы/У-Удэ скататься
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
дык) а ещё в поездах теперь музычку крутят с утра)) "а пассаны будут встречааать.. индийский чааай с консеервамии".. или "понюхай попку носиком, прикинься киса пёсиком".. реально) незабываемые очучения)
Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты
если уж жд поездка, то лучше всего по кругобайкалочке!!!вот это кульно, тока луше хотябыы в сентябре.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)