да не читайте обсирания магазина, может их из днса пишут )) а в днс работа с покупателями гавно )) по работе не редко приходится закупаться у них, т.к. они поблизости, так ждёшь, ждёшь...
да не читайте обсирания магазина, может их из днса пишут )) а в днс работа с покупателями гавно )) по работе не редко приходится закупаться у них, т.к. они поблизости, так ждёшь, ждёшь...
ту недавно их рекламу увидел.... поразило написание слова ноутбук
вместо казалось бы единственно верного notebook у них noutbuk.
9O 25 6O Ч5 OO
Сегодня ходили по ул. Дзержинского, в районе остановки 21 автобуса парень в синей футболке раздавал листовки. Написано при предъявлении последней продают чорную фрешку 8Gb Kingmax PD-07 за 99р. Дошли до магазина на Киевской, взяли две фрешки.
А так у них цена 390р на все фрешки по 8Gb.
Проводник Windows7 показывает скорость записи 3,5 Мб/с, чтения 15 Мб/с.
Еще не удержался, купил у них маленькую радиоуправляемую машинку за 380р, чтобы играть с котэ. Правда котэ ее боится пока...
Последний раз редактировалось HusIrk; 08.05.2012 в 00:03.
Дом.ру 100 Mbit
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Делал покупки в снежном барсе несколько раз.Первый раз звоню им уточнить есть ли в наличии определенная позиция.Девушка говорит да есть и я уже собрался положить трубку,а она говорит вы через интернет да смотрел мол наличие? я говорю ага.Если там же через интернет проведете покупку то скидка у вас будет.Ну провел покупку-приезжаю уже все готовенькое ждет меня.Мало того что и так дешевле чем в ДНС вышло так за счет он-лайн покупки и скидка в 5% вышла.Короче понравилось мне и отношения их человеческое к клиентам и цены-молодцы!
я всегда брал в ДНСе, цены конечно уже не те, что были в далеком 2008, когда они только появились. Но и сейчас цены ДНС в принципе устраивают. Вот плюсы:
1) цены все-таки в сравнении с конкурентами не очень высоки.
2) гарантия на продукцию асуса, гигабайта (видюхи) 3 года, процы интел и амд, некоторые 3 года, на мамки тоже три года.
3) отличный, функциональный сайт.
4) их много, практически по всему Иркутску есть. только в Свердловском районе ваще мало
5) сколько раз сталкивался с проблемами с товаром в СЦ все меняли нормально, без проблем и задержек.
6) хороший ассортимент. на мой взгляд большой выбор товаров.
минусы:
1) в ДНС нет скидок, т.е. дисконтных карт, очень очень жаль, т.к. накопил чеков уже на 120 тысяч.
2) В плане обслуживания, да, приходится ждать долго консультантов.
В Снежном барсе
Плюсы:
1) Более менее конкурент, что-ли..)
2) Как было сказано скидки при оформлении покупки в Он-лайне.
3) Скидки, т.е. есть дисконтные карты. Правда, чтобы получить маленькую скидку нада много много покупать.
4) постоянно проводятся акции с ценными призами, очень часто в сравнении с ДНСом.
Минусы:
1) Цены все-таки чуть выше чем в ДНСе
2) Мало магазинов
3) ассортимент маленький...меньше чем в ДНСе
4) гарантия на все максимум 1 год (по крайней мере из того, что я видел)
5) убогий сайт
в Снежном барсе никогда особо ничего не покупал,даже когда жил в Улан-Удэ в 2004году.
Названия сайтов обоих магазинов считаю вполне адекватными, по крайней мере, ваще пох на это
и у этих двух магазинов, есть альтернатива "ПОЗИТРОНИКА" цены ниже чем в ДНСе, на большинство товара, но гарантия меньше.
не пинайте сильно,сугубо моё личное мнение и наблюдение.
покупаю в интернете. во первых это дешевле, во вторых выбор больше. для сравнения - apple thunderbolt display в ирке есть только в 1 магазине (и то не факт) за 47 тысяч, заказав по интернету с доставкой он обошелся немногим более 37. экономия в пол зарплаты получается -)
Аппле аппле фап фап фап
Ну не знаю, у меня есть дисконтная карта ДНС... три дня назад покупали наушники, вроде работает. Или они перестали их выдавать? Скидка, конечно, крошечная (2%, кажется; в "Слате", например, по дисконтной карте скидка 7%), но все равно приятно. Если отказались от дисконтной системы, то зря, лояльных клиентов поддерживать нужно, хотя бы символическим процентом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)