Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: Новый компьютерный магазин "Снежный барс"

Поблагодарили 0 раз
    да не читайте обсирания магазина, может их из днса пишут )) а в днс работа с покупателями гавно )) по работе не редко приходится закупаться у них, т.к. они поблизости, так ждёшь, ждёшь...

Поблагодарили 23 раз
    ту недавно их рекламу увидел.... поразило написание слова ноутбук

вместо казалось бы единственно верного notebook у них noutbuk.
    9O 25 6O Ч5 OO

Поблагодарили 13 раз
    Сегодня ходили по ул. Дзержинского, в районе остановки 21 автобуса парень в синей футболке раздавал листовки. Написано при предъявлении последней продают чорную фрешку 8Gb Kingmax PD-07 за 99р. Дошли до магазина на Киевской, взяли две фрешки.
    А так у них цена 390р на все фрешки по 8Gb.
    Проводник Windows7 показывает скорость записи 3,5 Мб/с, чтения 15 Мб/с.

Еще не удержался, купил у них маленькую радиоуправляемую машинку за 380р, чтобы играть с котэ. Правда котэ ее боится пока...
    Последний раз редактировалось HusIrk; 08.05.2012 в 00:03.
    Дом.ру 100 Mbit

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от maxirk Посмотреть сообщение
    А я перестал, когда что-то выбираю, заходить на http://irkutsk.kompiko.info/
    Т.к. цены все ведет в ДНС, конкуренции нет.. так может появится и мб будеть иметь смысл смотреть сводный прайс
    Не совсем так, выбирали топовый ноутбук от соньки, нашли на тысячи 3 дешевле чем в днс в итоге
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 7 раз
    Делал покупки в снежном барсе несколько раз.Первый раз звоню им уточнить есть ли в наличии определенная позиция.Девушка говорит да есть и я уже собрался положить трубку,а она говорит вы через интернет да смотрел мол наличие? я говорю ага.Если там же через интернет проведете покупку то скидка у вас будет.Ну провел покупку-приезжаю уже все готовенькое ждет меня.Мало того что и так дешевле чем в ДНС вышло так за счет он-лайн покупки и скидка в 5% вышла.Короче понравилось мне и отношения их человеческое к клиентам и цены-молодцы!

Поблагодарили 0 раз
    я всегда брал в ДНСе, цены конечно уже не те, что были в далеком 2008, когда они только появились. Но и сейчас цены ДНС в принципе устраивают. Вот плюсы:
    1) цены все-таки в сравнении с конкурентами не очень высоки.
    2) гарантия на продукцию асуса, гигабайта (видюхи) 3 года, процы интел и амд, некоторые 3 года, на мамки тоже три года.
    3) отличный, функциональный сайт.
    4) их много, практически по всему Иркутску есть. только в Свердловском районе ваще мало
    5) сколько раз сталкивался с проблемами с товаром в СЦ все меняли нормально, без проблем и задержек.
    6) хороший ассортимент. на мой взгляд большой выбор товаров.
    минусы:
    1) в ДНС нет скидок, т.е. дисконтных карт, очень очень жаль, т.к. накопил чеков уже на 120 тысяч.
    2) В плане обслуживания, да, приходится ждать долго консультантов.

В Снежном барсе
    Плюсы:
    1) Более менее конкурент, что-ли..)
    2) Как было сказано скидки при оформлении покупки в Он-лайне.
    3) Скидки, т.е. есть дисконтные карты. Правда, чтобы получить маленькую скидку нада много много покупать.
    4) постоянно проводятся акции с ценными призами, очень часто в сравнении с ДНСом.

Минусы:
    1) Цены все-таки чуть выше чем в ДНСе
    2) Мало магазинов
    3) ассортимент маленький...меньше чем в ДНСе
    4) гарантия на все максимум 1 год (по крайней мере из того, что я видел)
    5) убогий сайт
    в Снежном барсе никогда особо ничего не покупал,даже когда жил в Улан-Удэ в 2004году.

Названия сайтов обоих магазинов считаю вполне адекватными, по крайней мере, ваще пох на это

и у этих двух магазинов, есть альтернатива "ПОЗИТРОНИКА" цены ниже чем в ДНСе, на большинство товара, но гарантия меньше.
    не пинайте сильно,сугубо моё личное мнение и наблюдение.

Поблагодарили 12 раз
    покупаю в интернете. во первых это дешевле, во вторых выбор больше. для сравнения - apple thunderbolt display в ирке есть только в 1 магазине (и то не факт) за 47 тысяч, заказав по интернету с доставкой он обошелся немногим более 37. экономия в пол зарплаты получается -)
    Аппле аппле фап фап фап

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от zebrano Посмотреть сообщение
    1) в ДНС нет скидок, т.е. дисконтных карт, очень очень жаль, т.к. накопил чеков уже на 120 тысяч.
    Ну не знаю, у меня есть дисконтная карта ДНС... три дня назад покупали наушники, вроде работает. Или они перестали их выдавать? Скидка, конечно, крошечная (2%, кажется; в "Слате", например, по дисконтной карте скидка 7%), но все равно приятно. Если отказались от дисконтной системы, то зря, лояльных клиентов поддерживать нужно, хотя бы символическим процентом.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от elkie Посмотреть сообщение
    Если отказались от дисконтной системы, то зря, лояльных клиентов поддерживать нужно, хотя бы символическим процентом.
    ДНС просто скромно говорят "Дисконтов в иркутске пока нет - сохраняйте чек, типа когда будут - можно будет получить" я где-то месяц ходил узнавал - потом плюнул - но осадок остался... а Снежный барс - это очень хорошо - конкуренция, нам покупателям, еще никогда не мешала...

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от GB Посмотреть сообщение
    покупаю в интернете. во первых это дешевле, во вторых выбор больше. для сравнения - apple thunderbolt display в ирке есть только в 1 магазине (и то не факт) за 47 тысяч, заказав по интернету с доставкой он обошелся немногим более 37. экономия в пол зарплаты получается -)
    Обидно, когда приедет бублик в коробке, вместо товара.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права