Заправляю в Градиенте который на советской картриджи - вполне доволен. Быстро и качественно.
Заправляю в Градиенте который на советской картриджи - вполне доволен. Быстро и качественно.
Неизвестно каким образом откопали ещё 700 рублей на остатке в этой конторе и, похоже, будет 2-я серия, с тем же картриджем)
Заправка-реванш. Изменится ли счёт на 1:1?)
Ушел за попкорномСообщение от Miker
Ждем новостей
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Всё в понедельник) Из-за моего расп*здяйства зрелище откладывается) Ставлю бутылку из под минералки на то, что для разминки они опять не найдут нас среди своих клиентов по базе))
странно по вашим утверждениям KM техника не Айс, так как тогда уважаемой вами фирме совесть позволяет ее продовать?Сообщение от Михаил Алекс
если Инекс перекупы, то ГП не покупает технику, расходку для дальнейшей продажи? наверное в подвале сами мастерят...
жжоте михаил!!!!
![]()
![]()
Сегодня) Уже глажу шнурки, и вылетаю)
ан нет, придётся опять перенести визит)
+1Сообщение от vans
не думает засЛанец что пишет. ГП не перекупы![]()
![]()
небось и правда сами на коленках собирают и тонер натирают на мелкой терки
![]()
![]()
-= Куплю юбилейные монеты РФ и СССР =-
*тел: 9O8-66-29-6I8
Ну чтож) Думаю, вторая попытка на 1:1 не вытянула, 1.5:0.5 максимум) Картридж заправлен с первого раза, документы правильно оформлены только после повторного визита).. Плюс подозрительная забраковка сразу 2-х картриджей - одного очно, одного заочно - износ барабанамана)..
Есть у меня подозрения беспочвенные, что не может у нового картриджа после отстрела оригинального заводского тонера наступить износ этот..)
Да, 1200 за перезаправку 1 цветного лазерного картриджа - это средняя цена по городу?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)