Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Градиент-плюс - что за контора?

Поблагодарили 0 раз

Re: Градиент-плюс - что за контора?

Цитата Сообщение от Miker
    Исчу людей из сабжа. Моя контора в эту контору картриджи заправлять ездит оказывается).. И чего-то они не сильно этому рады, раз по 3 дня заправляют, тупят при приёмке и прочие проблемы вызывают с ездой туда-обратно через весь город.. хотя сцуко всей конторой в арканоид режутся вместе с насяльником, работу не работают и ср*ть на клиента хотели, походу..)

М.б., если это норма и не лечится, ну их в пень, и искать контору перезаправочную поближе к Ершам/Юбилейному? 2Гис ничего толкового не подсказывает.. Нужен ценный опыт по взаимодействию с ними, короче, чтобы принять окончательное решение, м.б. контакт градиенто-человека которого можно напрячь по данной теме))
    Уважаемый, Григорий Борисович.
    Такие ситуации с заправкой картриджей, оплаченных год назад с неточными данными вашей организации происходят крайне редко, (если быть точнее - впервые). В любом случае мы нашли выход из вашей ситуации. Картридж заправлен и ждет вас....

Кста, они вроде как отказывались более 3 раз картриджи от лазерника заправлять, типа "без гарантии"..
    По данной цитате прошу уточнить....

С уважением, представитель ЗАО "Градиент-ПЛЮС"

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от JohnJ
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    моя канторка заправляется на красноармеской 9 аля гамма-системз, в принципе все устраивает
    Грабиент, Хренос, Дибилайн, Гамно-системнз и пр. - все это как-то не спортивно, лучше все делать самому
    а оно мне надо?) за что деньги платят то и делаю

свои личные картриджы заправляю сам)
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 1 раз

Re: Градиент-плюс - что за контора?

Цитата Сообщение от [38
    Paul]
    Исчу людей из сабжа. Моя контора в эту контору картриджи заправлять ездит оказывается).. И чего-то они не сильно этому рады, раз по 3 дня заправляют, тупят при приёмке и прочие проблемы вызывают с ездой туда-обратно через весь город.. хотя сцуко всей конторой в арканоид режутся вместе с насяльником, работу не работают и ср*ть на клиента хотели, походу..)

М.б., если это норма и не лечится, ну их в пень, и искать контору перезаправочную поближе к Ершам/Юбилейному? 2Гис ничего толкового не подсказывает.. Нужен ценный опыт по взаимодействию с ними, короче, чтобы принять окончательное решение, м.б. контакт градиенто-человека которого можно напрячь по данной теме))
    Уважаемый, Григорий Борисович.
    Такие ситуации с заправкой картриджей, оплаченных год назад с неточными данными вашей организации происходят крайне редко, (если быть точнее - впервые). В любом случае мы нашли выход из вашей ситуации. Картридж заправлен и ждет вас....

Кста, они вроде как отказывались более 3 раз картриджи от лазерника заправлять, типа "без гарантии"..
    По данной цитате прошу уточнить....

С уважением, представитель ЗАО "Градиент-ПЛЮС"
    о как! эт чё, вы год назад ещё оплачивали, а картридж не заправляли?
    а

Поблагодарили 0 раз
    Приветствую представителя Градиент-Плюса.. очень блин весёлая шутка - "картридж заправлен и ждёт вас".. В 3 раз,после предварительного звонка и уточнения, заправлено ли, скатался из наших *беней до Вас, притащил картридж обратно, вставил - ни разу он не заправлен. Очень блеклая равномерная печать, без всяких прикидок любой скажет - либо тонера нет, либо тонер не тот.. Хорошо хоть барабан не засветили.. как вас после этого величать?

Счас подъеду - ещё поговорим) И это - не Г.Б. я

bosicom - мы бюджетная контора, мы ложим заранее деньги на счёт, а потом их годами используем.. ибо деньги не всегда есть.
    Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты

Поблагодарили 1 раз
    bosicom - мы бюджетная контора, мы ложим заранее деньги на счёт, а потом их годами используем.. ибо деньги не всегда есть.
    Хорошо вам, а у нас казначейство не переводит так, мы другими ухищрениями деньги копим )))
    а

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от bosicom
    Хорошо вам, а у нас казначейство не переводит так, мы другими ухищрениями деньги копим )))
    странное у вас казначейство... у вас бухгалтерия своя или централизованная?
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    ...Очень блеклая равномерная печать, без всяких прикидок любой скажет - либо тонера нет, либо тонер не тот.. Хорошо хоть барабан не засветили.. как вас после этого величать?

....
    не обязательно, если это, например, ХП из серии НР LJ 1ххх, то блеклость может влиять из-за поврежденного слоя фотоборабана... а например, 35\36 картриджи - у них болезнь: магнитного вала и смазки ведет к этому дефекту... у гнумасов чаще такая проблема из за дозирующего лезвия и резинового вала, отвечающего за намагничивание.

Поблагодарили 0 раз
    Очень рекомендую по заправке фирму ZIP. Сколько пользовался их услугами, всегда делали быстро и качественно.
    Гео де Зист

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Phoenix
    Очень рекомендую по заправке фирму ZIP. Сколько пользовался их услугами, всегда делали быстро и качественно.
    +1,градиент в топку,очень не хорошая кампания :evil:

Поблагодарили 0 раз
    Поехал в 4-й раз.. Предварительно позвонил, объяснил что с картриджем беда - будто бы не перезаправлен, на что был мягко послан "Тащите принтер целиком, м.б. у вас лазер что-то там".. Только картридж никак сервисмена не устроил, хотя я таки объяснил, что вставлял другой картридж, и с ним всё ок.. Комтек-2003 мля... Ничего ссобой не взял кроме 2 листков бумаги (на запоротом картридже отпечатанный и на нормальном), раз без принтера всё равно смотреть не станут..

Съездил-поговорил. Сначала сразу к менеджеру на 2 этаж поднялся (начальник? в lines-образную игру играет какую-то), показал 2 листа, спросил а что нам дальше делать - полное непонимание, мол, не понимаю что вы от нас хотите, мы заправляем 1000 картриджей в день и ни одной промашки, так что мы вашему случаю даже не удивляемся. Далее вопрос - а вы картридж принесли? Я - нет, сказали ибо принтер целиком тащить.. непонимание - почему же я картридж не принёс.. далее высказал йа кратко и нервно что задрало меня туда-сюда 4 раза ездить, хрен с ним с картриджем, но пусть ввиду имеют что контора их ужас полный.. После такого геморроя "приносите картридж - посмотрим" уже никак не устраивает. Досвидания, Градиент-плюс)

Потом спустился на 1 этаж и таки зашёл к сервисменам. Сначала минут 5 наблюдал идиллию - все смотрят в мониторы, сидят по рабочим местам, в арканоиды не играют и меня в упор не замечают (никаких эмоций натурально, хотя клиенты тут же стоят, картриджи получают, нельзя мене не заметить). Клиенты ушли, и опаньки - я обнаружен. Разговор пошёл гораздо продуктивнее, чем в предыдущие разы. Мол, нельзя так - чуть что на форум гадить какой нехороший сервис, какие нехорошие сервисмены, ведь начальник всё читает, сердится оченно.. Показал опять 2 листа, опять непонимание - почему же я картридж не притащил, ведь да, ошибочка могла выйти с тонером, и догадайсь я притащить картридж, его бы посмотрели, полюбили и наверное восстановили бы, раз такое дело.. Свои слова о "тащите принтер" не помнят.. Ну да ладно, не для того я за собственный финанс сюда припёрся. Сказал кратко, что хреново вы товарищи работаете, и ушёл обратно в *беня..

Итого - товарищи из Г-П, моя надежда только в том, что вы хоть что-нибудь поняли.. Ну и - не пишу "не ходите в Г-П", просто описываю личный опыт.. и именно для того, чтобы з?др..л там большой начальник всех, картридж пох уже. В Хроносе перезаправим. Впрочем, последнее мало кого в вашей конторе волнует))

П.С.: Если бы я заправлял картридж для другой своей конторы, не позволяющей себе такие широкие жесты, то и 5 и 6 раз приехал бы, но всё через начальство, большие гневные письма с большими подписями, г*внеца поболее получилось бы.

П.П.С.: На счёт "после 2-3 раза гарантий не даём" - год назад это было, мной со слов завхоза нашего рассказано, но без диктофонной записи, однако, это тоже пустой звук, ложь .. и провокация))

П.П.П.С.: Это свободный форум) Всё имхо и сугубо личный опыт.

>> просто люблю и могу писать много))
    Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права