Показано с 1 по 4 из 4

Тема: выбор руля для ребенка куплено.

Поблагодарили 0 раз

выбор руля для ребенка куплено.

привет всем!
    у крестника день рождения намечается - оптимальным подарком представляется руль для автосимуляторов. предельный ценник 2,5 тр
    приглядел вот такой Logitech Formula Force Ex super real force back.
    отзывы почитал. хотелось бы услышать мнение форумчан. поругайте девайс? или подскажите на что еще обратить внимание из доступного в Иркутске.
    заранее сеньк!

Поблагодарили 0 раз
    У меня такой.

Плюсы:
    +хорошая отдача
    +низкая цена
    +неплохое качество (некоторые Трастмастеры, например, сыпятся на глазах: ломаются шифтеры, пластмасса и тд)

Минусы:
    -В руле стоят обычные потенциометры, а не оптика. Отсюда меньшая точность и долговечность.
    -Педали. Они слабенькие. Даже, привыкнув к ним, осознаю, что хотелось бы более точный и удобный девайс. Сама подставка легкая - катается по полу только так, надо чем-нибудь подпирать или ставить на ковер.

За три года более менее интенсивного использования ничего не сломалось только разболтался (люфтит руль, педали стали менее точными, пружинки подсели в них). Если постоянно ездить с максимальным уровнем отдачи, то, думаю, сломается быстрей )
    Пользовал в основном в нормальных симуляторах: GTR 1\2, GT Legends, Live for Speed. Ну и NFS: Porsche еще.. В аркадах, типа последних НФСов и Бурнаутов (Шифт не пробовал, но думаю там с поддержкой руля все ок) - руль не впечатлил. Геймпад гораздо удобнее.
    В общем-то, нормальное бюджетное решение. По надежности чуть слабже МОМО.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от motec
    -Педали. Они слабенькие. Даже, привыкнув к ним, осознаю, что хотелось бы более точный и удобный девайс. Сама подставка легкая - катается по полу только так, надо чем-нибудь подпирать или ставить на ковер.

По надежности чуть слабже МОМО.
    вот про педальки я тоже почитал негоативные отзывы...а насчет МОМО - у него педали в норме? кто-нить использует? и по надежности как у МОМО? вроде ценник 2,9 тр не критично от 2,5 тр...

Поблагодарили 0 раз

Re: выбор руля для ребенка

Цитата Сообщение от Жень_ка
    привет всем!
    у крестника день рождения намечается - оптимальным подарком представляется руль для автосимуляторов.
    руль куплен. МОМО в Визарде.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права