"Премиум"
Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 392

Тема: -BP- закрыто

Поблагодарили 0 раз

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ScReMeR
    я инвин взял :р башой), забирай мой старый модинговый корпус) всего 2 месяца назад в магазине брал, усовершенствовал и осквернил)
    ЗЫ: 5870 отличная карточка, заберите её кто нибудь)
    ЗЫЫ: всё ещё куплю за 8т.р.)
    За 8 тыс. пока не готов отдать, может быть к концу года.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от BlackPrince
    Ссылок цен на иркутские магазины я не увидел, остальное похоже на неудачную попытку сбить цену, т.к. тебе никто не мешает продавать новые товары в своей теме по московским ценам, однако ты торгуешь старьем типа 8800 за 3 000 руб. Еще раз повторю цену обсуждаю с заинтересованными покупателями, а не с теми кто покупать не собирается, а пытается тупо сбить цену.
    Потому что навар маленький, заморачиваться не охота.

Ну а ссылки нет, потому что заказывать надо, видяхи дороже 10 обычно только по заказу возим под конкретного покупателя. Если так уж интересно, могу распечатать, во сколько обходится 5870 магазинам при покупке у поставщиков, и ты увидишь цифру около 10 тысяч. Доставка копейки, остальное наценка. Но у любого сотрудника есть право покупать по цене закупочной стоимости+доставки, и там выходит меньше 12. У любого всерьёз увлекающегося компьютерами человека наверняка есть хороший знакомый в каком-нибудь магазине, и взять по такой цене не проблема. Так что не удивляйся, что никто не горит желанием за такой конский ценник брать твою видеокарту.

Ты не воспринимай в штыки. Я же помочь хочу. Чтоб ты понял, что загнул ценник, снизил его, и продал, быстро и счастливо.

ЗЫ: джифорсы всегда медленнее теряют цену, так что 5870 за 8 косарей и 8800 GTX за 3-это суровая реальность.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от CTPAHHUK
    Цитата Сообщение от BlackPrince
    Ссылок цен на иркутские магазины я не увидел, остальное похоже на неудачную попытку сбить цену, т.к. тебе никто не мешает продавать новые товары в своей теме по московским ценам, однако ты торгуешь старьем типа 8800 за 3 000 руб. Еще раз повторю цену обсуждаю с заинтересованными покупателями, а не с теми кто покупать не собирается, а пытается тупо сбить цену.
    Потому что навар маленький, заморачиваться не охота.

Ну а ссылки нет, потому что заказывать надо, видяхи дороже 10 обычно только по заказу возим под конкретного покупателя. Если так уж интересно, могу распечатать, во сколько обходится 5870 магазинам при покупке у поставщиков, и ты увидишь цифру около 10 тысяч. Доставка копейки, остальное наценка. Но у любого сотрудника есть право покупать по цене закупочной стоимости+доставки, и там выходит меньше 12. У любого всерьёз увлекающегося компьютерами человека наверняка есть хороший знакомый в каком-нибудь магазине, и взять по такой цене не проблема. Так что не удивляйся, что никто не горит желанием за такой конский ценник брать твою видеокарту.

Ты не воспринимай в штыки. Я же помочь хочу. Чтоб ты понял, что загнул ценник, снизил его, и продал, быстро и счастливо.

ЗЫ: джифорсы всегда медленнее теряют цену, так что 5870 за 8 косарей и 8800 GTX за 3-это суровая реальность.
    Т.е. у тебя нет этой карточки в Иркутске? Ценник я не загибал, а продаю почти новую карту дешевле магазина, с торгом до 30%. Где ты увидел 5870 за 8 тыр? За 8 я бы и сам с удовольствием прикупил в кросс поставить, но таких предложений нет и не будет в ближайшее время

Поблагодарили 0 раз
    Почему? В Иркутске есть. Нужна-заказываем её в магаз, день-два, приходит.

Суть в том, что за 12 тысяч нульцевую с полной гарантией в Иркутске достать реально.

Итого, 12 000-30%=8400 р.

И я, кстати, не просто тупо цену сбиваю. По адекватной цене я рассмотрел бы покупку. Но адекватная=8 к, уж вы меня извините.

Поблагодарили 0 раз
    Почему? В Иркутске есть. Нужна-заказываем её в магаз, день-два, приходит.

Суть в том, что за 12 тысяч нульцевую с полной гарантией в Иркутске достать реально.

Итого, 12 000-30%=8400 р.

И я, кстати, не просто тупо цену сбиваю. По адекватной цене я рассмотрел бы покупку. Но адекватная=8 к, уж вы меня извините.

Реально ее достать в магазине за 16 000, остальное на уровне катания ваты. Посмотрим через сколько ты ее купишь по твоей адекватной цене. И ответь где ты ее видел за 8 000 руб., даже без гарантии?

Поблагодарили 0 раз
    Какие 16? Вот, накрайняк, ссылка на 14240 р.
    http://irkutsk.kompiko.info/priceshop.php?desc_id=85152

Такой же референс. Или 2 тысячи за слово "асус"?

Даже от этой не самой выгодной цены 14240-30%=9968. Ну пусть 10, округлим. Уже никак не 12.

Поблагодарили 0 раз
    Какие 16? Вот, накрайняк, ссылка на 14240 р.
    http://irkutsk.kompiko.info/priceshop.php?desc_id=85152

Такой же референс. Или 2 тысячи за слово "асус"?

Даже от этой не самой выгодной цены 14240-30%=9968. Ну пусть 10, округлим. Уже никак не 12.
    Не за слово, а за то что Asus позаботилась о начинающих оверклокерах, добавив технологию Voltage Tweak для программного увеличения производительности, с помощью программы из комплекта поставки.
    Цена опять таки из интернет-магазина, с доставкой из Москвы - 10 дней и отправлять по гарантии опять в Москву. Понимаю, твое желание проапгрейдить свою 8800 за 5 рублей, но поищи в другом месте.

Поблагодарили 0 раз
    8800 GTX не моя видяха. Досталась мне случайно, решил продать, у меня помощнее.

Эта асусовая утилита асуса доступна для бесплатного скачивания с их сайтов, да и имеет изрядное количество аналогов, она 2 тысячи не стоит.

Да вон посмотри по той же ссылке, днсовская цена стоит 14599.

14599-30%=10219.

Ну никак твоя цифра 12 не вырисовывается. Смирись.

Поблагодарили 0 раз
    8800 GTX не моя видяха. Досталась мне случайно, решил продать, у меня помощнее.

Эта асусовая утилита асуса доступна для бесплатного скачивания с их сайтов, да и имеет изрядное количество аналогов, она 2 тысячи не стоит.

Да вон посмотри по той же ссылке, днсовская цена стоит 14599.

14599-30%=10219.

Ну никак твоя цифра 12 не вырисовывается. Смирись.
    По ссылке, которую я дал цена 15999. Можно и другой программой разогнать карту, только вряд ли у тебя ее по гарантии возьмут, если ты ее подпалишь. Т.к. фирма-производитель не несет ответственности за использование нештатных средств. А у меня карта работает на гигагерцовой частоте без перегрева на штатном охлаждении. Попробуй найди эту карту даже за 10 тыс., видел где-нибудь?

Поблагодарили 0 раз
    Любой референс одинаковый. они делаются на одном заводе, и сверху клеятся только наклейки-Asus, Gigabyte, MSI и так далее. У тебя референс. От асуса там только коробка, комплектация и наклейка.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права