5870 в магазине 12
Я привел ссылку с ценой в магазине, в котором карта была куплена. Если есть в Иркутске дешевле в магазине с гарантией, будьте любезны делать не голословные утверждения, а ссылки на конкретное место. Если есть интерес, цену будем обсуждать.Сообщение от CTPAHHUK
Вот. Доставка из Москвы дело примитивное. И это я взял первый попавшийся магаз, не искал.
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/563114/
Примитивная доставка порой обходится дороже, особенно дорогих товаров (нужно оплачивать не только доставку, но еще и страховку). Как быть с гарантией, тоже в Москву отправлять и за чей счет? Я лично не рискну покупать недешевый товар, не потрогав его и с неизвестной гарантией. В Москве все дешевле, но почему-то мы живем в г. Иркутске и по иркутским ценам. Давайте аргументы, где эту карту можно купить в Иркутске дешевле и с иркутской гарантией?Сообщение от CTPAHHUK
+100, если бы гарантия действовала в иркутске тогда речи нет, а так это бред карту покупать в другом городе!Сообщение от BlackPrince
Я могу и в Иркутске с иркутской гарантией за 12 взять. Даже чуть меньше. Если кому нужно-обращайтесь. Ну, чтоб немножко навариться, за 13 отдавать могу. Нульцевые, из магазина, с полной гарантией.![]()
А ты снижай ценник до адекватных 8-9 тысяч.
убил, убил продавца), ну и подлец)
П.С. за 8к куплю)
"Bay Bay Bay!" Пелевин В.
Ибо нех (с).Сообщение от ScReMeR
А она в твой гавно-корпусик влезет?![]()
я инвин взял :р башой), забирай мой старый модинговый корпус) всего 2 месяца назад в магазине брал, усовершенствовал и осквернил)
ЗЫ: 5870 отличная карточка, заберите её кто нибудь)
ЗЫЫ: всё ещё куплю за 8т.р.)
"Bay Bay Bay!" Пелевин В.
Ссылок цен на иркутские магазины я не увидел, остальное похоже на неудачную попытку сбить цену, т.к. тебе никто не мешает продавать новые товары в своей теме по московским ценам, однако ты торгуешь старьем типа 8800 за 3 000 руб. Еще раз повторю цену обсуждаю с заинтересованными покупателями, а не с теми кто покупать не собирается, а пытается тупо сбить цену.Сообщение от CTPAHHUK
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)