"Премиум"
Страница 23 из 40 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 392

Тема: -BP- закрыто

Поблагодарили 0 раз

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от CTPAHHUK
    Любой референс одинаковый. они делаются на одном заводе, и сверху клеятся только наклейки-Asus, Gigabyte, MSI и так далее. У тебя референс. От асуса там только коробка, комплектация и наклейка.
    Вот я и говорю, что в комплектации только у асуса идет инструмент для разгона и если ты им будешь гнать другие карты, то по гарантии ты их не сдашь, тебе просто скажут, что для данной карты не предусмотрена работа на повышенных напряжениях ядра. За это асус и берет дополнительную мзду, т.к. есть риск перегреть карту.

Поблагодарили 0 раз
    Почему только у асуса? MSI Afterburner.

Поблагодарили 0 раз
    Почему только у асуса? MSI Afterburner.
    Да и цена у нее опять таки 16 тыр.
    http://irkutsk.kompiko.info/priceshop.php?desc_id=88564

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от BlackPrince
    Вот я и говорю, что в комплектации только у асуса идет инструмент для разгона
    Я опровергал твоё высказывание. Показывая тебе, что ничего в твоей видяхе, отличающего её от сапфира, хиса и пауэрколора нет, кроме наклейки "Асус". Сейчас у производителей модно заигрывать с "мягкими" оверклокерами. Ничего с твоей гарантией от небольшого разгона не случится.

Ну, вижу, тип ты упёртый, скорее всего, это не лечится. Можешь сидеть с 5870 от "Ааааааасус", и ждать, пока её кто-то возьмёт за 12. Но никто её за 12 не возьмёт. Через месяц-другой тебе надоест, и продашь за те же самые 8 т.р.

Поблагодарили 0 раз
    Вот я и говорю, что в комплектации только у асуса идет инструмент для разгона
    Я опровергал твоё высказывание. Показывая тебе, что ничего в твоей видяхе, отличающего её от сапфира, хиса и пауэрколора нет, кроме наклейки "Асус". Сейчас у производителей модно заигрывать с "мягкими" оверклокерами. Ничего с твоей гарантией от небольшого разгона не случится.

Ну, вижу, тип ты упёртый, скорее всего, это не лечится. Можешь сидеть с 5870 от "Ааааааасус", и ждать, пока её кто-то возьмёт за 12. Но никто её за 12 не возьмёт. Через месяц-другой тебе надоест, и продашь за те же самые 8 т.р.
    Увеличение производительности на 15-20% без потери гарантии, это не заигрывание, а получение видеокарты, за которую ты в магазине выложишь уже около 19-20 тыр. Ты не можешь знать, что будет с картой во время гарантийного срока, а тем более, когда ты ее немножко разгонишь и автоматом потеряешь всю гарантию. Т.е., ты предлагаешь купить карту без гарантии или использовать ее потенциал всего на 80%. Глупо экономя 1,5 рубля, попасть сразу на 14 500. Вот и посмотри у кого предложение выгоднее, я продаю карту за 12 с гарантией и возможностью увеличить ее производительность на 15-20% от такого же референса. А асус это или msi абсолютно без разницы. И не надо вводить людей в заблуждение, что ничего не будет с гарантией, если ты немного разгонишь видеокарту или ты не видел людей, которые за копейки продают новые видюхи с артефактами и отвалившимся GPU. Опять же решай только за себя за сколько ты можешь купить видюху. Ведь выражение, что ты купишь за 8, а больше никто не даст явно не согласуется с твоим желанием помочь мне продать видеокарту, о чем ты писал выше, а говорит лишь о том, что типа куплю новую видюху за 50% от магазина. Видеокарта супер и цена нормальная, а значит и новый хозяин у нее будет.

Поблагодарили 0 раз
    Лёгкий оверклокинг не приводит к таким последствиям.

Практика покажет. Продашь за 12-значит, оно кому-нибудь нужно, и я был не прав. Снизишь цену-убедишсья, что я прав.

Поблагодарили 0 раз
    Цена неадекватная, все правильно вам
    говорит CTPAHHUK
    В том же ДНС продается новый GTX 470
    от 13000 руб. в играх он минимум не хуже (тесты на fcenter.ru), зато памяти больше+CUDA+fhysX+полная гарантия.
    Разница с вашей ценой всего 1000 руб.
    :evil:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ThunderDevilZ
    Цена неадекватная, все правильно вам
    говорит CTPAHHUK
    В том же ДНС продается новый GTX 470
    от 13000 руб. в играх он минимум не хуже (тесты на fcenter.ru), зато памяти больше+CUDA+fhysX+полная гарантия.
    Разница с вашей ценой всего 1000 руб.
    :evil:
    Не забудьте сразу добавить 1500-2000 руб. на нормальное охлаждение (на референсе греется сильней и шумнее работает), плюс 1000-1500 руб. на блок питания т.к. потребляет больше энергии. Получим те же от 16000 руб., только карта похуже и у модели, которую я продаю можно увеличить производительность на 15-20% без потери гарантии, поэтому она стоит подороже обычного референса.

http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?12/42/77
    http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?12/46/45

Поблагодарили 0 раз
    Спецпредложение: видеокарта + колонки = 15 000 руб, экономия 6 000 руб.
    Эм...видяха 12, колонки 3800, итого 15800. Экономия 800 рублей, откуда 6 тысяч?

Поблагодарили 0 раз
    Спецпредложение: видеокарта + колонки = 15 000 руб, экономия 6 000 руб.
    Эм...видяха 12, колонки 3800, итого 15800. Экономия 800 рублей, откуда 6 тысяч?
    :wink:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права