Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Про HDD Regenerator

P5Q pro, E5440, Asus Silent Knight 2,GF 240GT, 2gb*2 HyperX, 2TB WD, FSP 550W
    Поблагодарили 8 раз

Про HDD Regenerator

Всем доброго времени суток.
    Возник вопрос насчет этой неоднозначной программы, спецы её ругают, обычные смертные любят, как же к ней относиться?
    Вообщем переставлял ось подруге на ноуте, на одном из разделов при форматировании вылезла ошибка. Прогнал HDD Tune:

Ни Викторией ни MHDD ни разу не пользовался, времени разбираться не было, поэтому прогнал HDD Regenerator'om в ms-dos => бэд блок чудным образом исчез - при повторном тесте в HDD Tune были только зеленые блоки.

Теперь хотел товарищу отдать свой ноутбучный винт, а HDD Tune показывает про него такую картину:

Излечит ли его HDD Regenerator?
    Можно ли им будет потом спокойно пользоваться, не боясь потерять информацию?

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    если мне не изменяет память, то регенератор бъет низкоуровневым форматом по битым секторам, что ни есть хорошо в случае если нужно восстановить данные. Лучше викторией ремап делать
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 8 раз
    Насчет потерянной информации опасений нет, мне главное восстановить работоспособность винчестера. Поможет ли hdd regenerator? скрыв бэд блоки винт будет работать нормально?

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    повторюсь, регенератор не скрывает бэд блоки, он просто лупит низкоуровневым форматом по сектору до тех пор, пока тот не начнет читаться, т.е. практически после таких действий в 50% случаев сектора начинают нормально читаться.

Лично у меня пока все винты после данной программы работают и по сей день, но я ей больше не пользуюсь, т.к. считаю, что лучше заремапить викторией.

Если сильно хочешь восстановить эти блоки, то пробуй регенератором, какие сектора не восстановятся, то те ремапь викторией
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    scan+remap после full erase - эффективнее не бывает
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Поблагодарили 8 раз
    Спасибо за советы, буду пробовать.
    Кстати hdd regenerator не помог, на винте все таки остались бэд блоки - правда намного меньше чем было.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права