Сообщение от Ranza
http://www.samsung.com/uk/support/de...sub_class_cd=P
Сообщение от Ranza
http://www.samsung.com/uk/support/de...sub_class_cd=P
с каких это пор intel делает драйвера на видеокарты AMD Radeon? это не под него дрова. самсуки чего то напутали) этот драйвер для
Mobile Intel(R) GL40 Express Chipset
Mobile Intel(R) GM45 Express Chipset
Mobile Intel(R) GS45 Express Chipset
Mobile Intel(R) GM47 Express Chipset
а по моим данным у твоего ноутбука видюшка
Mobility Radeon HD4330
хотя нет они просто коряво сайт сделали, объединили все ноуты серии R522 в одну кучу, на самом деле видеокарта интел у другого ноута этой серии Samsung NP-R522-FA01UK а у тебя Samsung NP-R522-FS07RU
8-999-4ZO-38-6S
Сообщение от Ranza
вот тупицы.. вообщем, половина игр не играет... даже кс 1.6 только в софтваре режиме запускается.. опенджил не пашет((
все таки проблема в дровах..
у меня идея.. из висты экспортировать дрова видео в хп нельзя?
а если поставить винду семерку.. как думаешь, она дрова сама поставит? или прийдется вновь делать их самому? и последний вопрос) драйвера под висту, подойдет если по будет семерка винда?
Драйвера на видеокарту всегда нужно ставить от производителя железа, т.е. встроенное в винду решение пойдет максимум для 2D работы-офис и интернет, не более. Скинь Hardware ID видеокарты в твоем ноуте, это в диспетчере усройств, в свойствах устройства, вкладка-оборудование по моему, начинается на PCI\VEN_xxxx
вот xxxx, если это 8086 - это Intel, у nVidia - 10DE.
вот такое пишет..Сообщение от net-38
код(ID) оборудования
PCI\VEN_1002&DEV_9552&SUBSYS_C050144D&REV_00
PCI\VEN_1002&DEV_9552&SUBSYS_C050144D
PCI\VEN_1002&DEV_9552&CC_030000
PCI\VEN_1002&DEV_9552&CC_0300
ATI Mobility Radeon HD4300, вот что тут говорит Яндекс.
Тут могу предложить следующее: установить Windows 7, и скачать под нее драйверы с ati.amd.com Под XP ATI-AMD драйверы для ноутбучных чипсетов не выпускает, но неофициальыне сборки имеются, т.е. на страх и риск. А под Vista/Win7 официальные драйверы есть - http://support.amd.com/us/gpudownloa...b_win7-32.aspx
Драйверы на видео от Samsung кривые, сам снохался с Nv8600M GS, под XP с дровами от Samsung получал BSoD, в итоге нашел альтернативные сборки, на них просидел 1.5 года, до миграции на Windows 7, сейчас стоят официальные драйвера для ноутов от nVidia, все ок - это я как свой реальный пример примел. Ноут - Samsung R70/A006. Драйверы также скачивал с украинского сайта Самсунг, на русском шаром покати.
значит, все таки стоит пересаживается на семерку.. я просто волнуюсь) не хотелось бы, чтобы какой нибудь гемор появился.. и все же идущий диск в комплекте только под висту? больше с ним никуда не сунешься?
Сообщение от net-38
по ссылки защел.. линка скачки кидает на другую страницу, там есть выбор под какую винду и что, везде посмотрел не нашел 4330 что за бред? или я туплю? можно чуть подробнее об этом.. =)
В чем проблема перетрясти весь список устройств в Диспетчере устройств и выкачать драйверы под Windows 7? Тем более что скачать придется на видео, чипсет и звук, остальное в 99% случаев опознается автоматически. Когда я заходил на приведенную мною ссылку, там идет сначала выбор ОС, потом выбор типа адаптера (Mobility Radeon), затем модель HD4300 Series, далее дает ссылку на скачку, все просто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)