Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Респект и уважуха

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Subscriber
    Сдается мне 40% это притянутая цифра, примерно на порядок Кадастровая и коммерческая стоимость земли в селиванихе самая низкая в иркутске, следовательно поселочек мягко говоря небогатый, провайдерам вкладываться в инфраструктуру большого смысла нет. Радиодоступ на такие места и рассчитан
    Она там потому низкая ибо назначения там не под ИЖС. Если бы была ИЖС - то ценник там был бы ух как больше.

в КУМИ например, напрочь отказывались регистрировать земли под садоводство, ссылаясь на какой-то акт (указ) мера г. Иркутска, что там будет "туристско рекреационная зона" (в соотвествии с ген планом, который никто в глаза не видел), пока прокуратура не вмешалась - приватизацию не давали. Складывается ощущение, что на эти земли есть какой-то план, но вот не говорят они. Кроме того, зачастили геодезисты обмерять дорогу, рыночная стоимость участков возрасла за последнии два года - на 300%

Да, и "хибары" местных олигархов говорят обратное))) Географическое положение - 15 минут до ЖД вокзала (второй иркутск и то дальше на 8 КМ, а про новоленино я вообще молчу). Строится на болотах в сторону конца Марата - не выгодно, далее в новоленино - далеко, октябрьский район - забит, пока расширяются в сторону байкальской.

Еще планируется проект какой-то "объединения двух берегов", о котором одни тайны))

дай там земли застройщикам (под многоэтажное строительство) - сразу бы застроили, сто пудофф), но ни кто видимо этого делать не хочет)))

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    У всех есть дети, и у сильных мира сего тоже. И детям тоже надо будет чем-то жить. Ну, не на Скайлинк же горбатиться .

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Не проканает: когда я заикнулся про инициативную группу и поставил в пример коммерсов, сразу раздалось нытьё про зарплату, которую получает инженер-связист. По-моему, "низы ещё не хотят".
    Осторожнее с выражениями.
    Я не занимаюсь провайдерством. Занимался бы, сделал. Дайте мне капитал (который стопудов есть у ведущих провов Иркутска, не надо пистеть про кредиты), дайте мне наработки, связи, опыт этого дела, я бы сам интернетизировал.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Ну, право, не стоит обижаться, я ведь ничего плохого ни про вас, ни про ваших соседей сказать не хотел. Просто дорого всё это, что вы хотите. Если вы считаете, что провайдерам дорога слава на хасхоме, то они в большинстве своём про него и не знают даже.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Wi-Max шибко дорого однако?
    !!!

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Оборудование в районе 15-18 на одну точку, можно канечно скинутся тройкой домов.

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Славка
    Дайте мне капитал (который стопудов есть у ведущих провов Иркутска, не надо пистеть про кредиты), дайте мне наработки, связи, опыт этого дела, я бы сам интернетизировал.
    зачем влаживать капитал под N%, если можно его вложить под 2N?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права