Позвольте поинтересоваться, а сколько в численном выражении - 40% согласившихся на улице?
Позвольте поинтересоваться, а сколько в численном выражении - 40% согласившихся на улице?
!!!
12 домов на моей половине улицы. Улица не самая большая.
Senaibr уверяю вас, по всему "посёлку" процент не ниже.
12 - это те 40%?Сообщение от Славка
Я просто пытаюсь подсчитать затраты) Каждый готов платить примерно по 1000 руб в месяц?
!!!
Senaibr, коммуникации там нужно класть с нуля, поэтому тыра по четыре в качестве платы за подключение линии, пожалуйста. При расторжении договора не возвращается. Это в старых районах уже почти ничего не берут.
А Селиваниха это вообще где?Сорри за тупой вопрос, просто интересно стало...
Да, 12 домов это 40% по моей половине улицы (делится самой большой улицей Селиванихи пополам)Сообщение от Senaibr
Даже гораздо больше. Сосед напротив - наижмотейший жмот, каких ещё поискать надо - поставил себе тарель от энергосвязи. А там ценники гораздо выше 1000 руб.
Steve Селиваниха это если ехать из центра в Новоленино, сразу после проезда моста через Иркут налево, под ЖД мост. Получается, аккурат напротив курорта Ангара, только на другом берегу Иркута
По другому пос.им. Горького
Голова у человека не токма шапку носить!
Сдается мне 40% это притянутая цифра, примерно на порядокКадастровая и коммерческая стоимость земли в селиванихе самая низкая в иркутске, следовательно поселочек мягко говоря небогатый, провайдерам вкладываться в инфраструктуру большого смысла нет. Радиодоступ на такие места и рассчитан
Пусть каждый останется при своем мнении, я при своем, а вы при своем, ошибочном
Славян, ты бы предложил за решение вопроса интернетизации вашего поселка участок 10 соток в собственности тыщ за 100 ... Думаю сразу желающие бы нашлись) К примеру: я бы сразу начал думать - как же решить ваш наболевший вопрос???Сообщение от Славка
![]()
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Не проканает: когда я заикнулся про инициативную группу и поставил в пример коммерсов, сразу раздалось нытьёпро зарплату, которую получает инженер-связист. По-моему, "низы ещё не хотят".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)