Кстати, МТС отвечает...
По крайней мере СЕЙЧАС на вопросы с сайта...
А БВК мне в свое время не ответил...
ТАК ЧТО ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!
Кстати, МТС отвечает...
По крайней мере СЕЙЧАС на вопросы с сайта...
А БВК мне в свое время не ответил...
ТАК ЧТО ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!
Меня МТС на 2$ кинуло!!!!
Блин, в ИССА написано, что детализация стоит 0,10$. Ну я и подумал что эти 3 рубля, закажу ка я ее себе на мыло! Приходит письмо с надписью "Стоимость услуги составляет 1.8 y.e. без налогов." В самом письме прикреплена детализация. У меня шары на лоб как так, написано по-разному. Сняли с баланса 2.2$ Звоню 990-990, спрашиваю у девушки типа "сколько на Джинсах детализация стоит", она мне с уверенностью говорит, что 10 центов. Я её объяснил ситуацию, что сняли 2 бакса, она мне в ответ "позвоните завтра, я уточню".
Я вот думаю, ругаться с ними или нет!?
Я бы поругался...On 2004-03-16 11:54, Dennis wrote:
Я вот думаю, ругаться с ними или нет!?
2 Доллара = 2 бутылки хорошего пива, я бы випил и поругался. :smile:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Однозначно ругаться, а то раслабились там без нас!!!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
так 0,1 это наверное за сутки?
а ты за сока заказал?
Я тоже так подумал, но я заказал с 26 февраля по 14 марта, итого 16 дней, все равно получается 1.6$. Да и тем более там не было указано, что за сутки!On 2004-03-16 17:30, asdfgh wrote:
так 0,1 это наверное за сутки?
а ты за сока заказал?
Так с 26.02 по 14.03 как раз 18 дней и получается... (дни 26.02 по 14.03 включаются)
Я тоже так подумал, но я заказал с 26 февраля по 14 марта, итого 16 дней, все равно получается 1.6$. Да и тем более там не было указано, что за сутки!
Даже если и так, надо предупреждать что 10 центов за сутки, а то написано просто детализация = 10 центов
Так с 26.02 по 14.03 как раз 18 дней и получается... (дни 26.02 по 14.03 включаются)
На сайте так и написано: "Детализированный счет, за сутки (раз.) 0,10"
http://www.irkutsk.mts.ru/mts/tariff...jeans_full.php
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)