Звонил я сегодня в МТС. Говорят, что пока АССА работает не полноценно - только при посещении офиса. Вот потом...
Звонил я сегодня в МТС. Говорят, что пока АССА работает не полноценно - только при посещении офиса. Вот потом...
Седня заходил в Феникс, спросил почему на джинсЕ не работает ИССА, ответили, что нифига с паспортом приходить не надо, как только сделают ИССА для джинсА, появится новое меню в АССА в котором можно будет включить ИССА, вот.
Заходил в МТС, ИССА подключил, но зайти в нее не получается - пишет "пароль не задан". По 990990 говорят, что проводятся профилактические работы.
Что по поводу посещения офиса - когда АССА будет полноценно работать, все можно будет - и чере зАССА и через оператора. Пока же для подключения надо топать в МТС.
А мне вот интересно, почему звонковый центр работает также как центральный офис, с 9 до 19, и еще и с выходным в воскресенье.
Что-то у МТСа все хитро. Я вот общаюсь, по поводу как войти в ИССА то с абонентским отделом, то с 990990 - все разные вещи говорят. Одно только общее - да, ИССА у Вас подключена, да работает, но пользоваться ей вы пока не можете. :smile:
На Нокии в Университетском, симка МТС, наблюдал интересную картину - уровень сигнала плавно меняется от 2 делений до 6 туда и обратно. С чем связано?
причем телефон находится в покое, и руками не зажимается, то есть состояние не меняется.
И еще вопрос, кто нибудь смотрел в НетМониторе, какой у МТС порог отключения сигнала, в сименсе он называется RXAM, у БВК равен 102.
Для абонентов тарифных планов ДЖИНС активация услуги ИССА возможна только через USSD:
- добавление услуги: наберите *100*242*# и нажмите клавишу посыла.
- установить пароль: наберите *100*21*# и нажмите клавишу посыла.
Активация карт Экспресс-оплаты работает, если в диалоговом режиме идти последовательно по пунктам USSD, следуя указаниям.
А чего толку ее добавлять, если пароль задать нельзя...On 2004-03-05 10:08, asdfgh wrote:
Для абонентов тарифных планов ДЖИНС активация услуги ИССА возможна только через USSD:
для особо одаренных
У меня не работает, говорит "Введенные данные не верны", а при установке пароля пишет: "4 - для платежа по карте..." и т.дOn 2004-03-05 10:08, asdfgh wrote:
- добавление услуги: наберите *100*242*# и нажмите клавишу посыла.
Активация карт Экспресс-оплаты работает, если в диалоговом режиме идти последовательно по пунктам USSD, следуя указаниям.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)