Сегодня подключил себе Супер Джинс -качество вполне хорошее, нареканий никаких. На телефоне Nokia N-Gage все палки.
Сегодня подключил себе Супер Джинс -качество вполне хорошее, нареканий никаких. На телефоне Nokia N-Gage все палки.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Всё хорошо, только слабое покрытие...
Байкальский тракт - связи нет
По словам тетки с 990990, то ИССА работает и зайтив нее можно только при подключении этой услуги в главном офисе, там выдается пароль и т.д.On 2004-03-02 06:14, SLV wrote:
А не выйдет. ИССА еще не работает, АССА только частично, и пл. карты к оплате они пока еще не принимают
Надо будет зайти. :wink:On 2004-03-02 18:45, Dennis wrote:
По словам тетки с 990990, то ИССА работает и зайтив нее можно только при подключении этой услуги в главном офисе, там выдается пароль и т.д.
Оффтоп:
Новый тариф "ЧМО" от МТС: платишь столько, сколько тебе скажут!!!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
ICQ через +310 заработало, но глючит.
ИССА на Оптиме подключается сразу, а на Джинсе, действительно нужно в Аб. отделе с паспортом.
Интересно, когда они сделают оплату через Виза? На прошлой неделе точно еще не работало.
С паспортом :sad: , а зачем тогда нужно кодовое слово для идентификации клиента?On 2004-03-03 05:52, osot wrote:
ICQ через +310 заработало, но глючит.
ИССА на Оптиме подключается сразу, а на Джинсе, действительно нужно в Аб. отделе с паспортом.
Интересно, когда они сделают оплату через Виза? На прошлой неделе точно еще не работало.
Про то, что картами платить, я и в АБ спрашивал, и в поддержку писал. Вот, получил ответ - "...Проблема административного характера - договоренности с банками в процессе согласования. В скором времени возможность оплаты услуг связи по банковским картам будет реализована." Так что ждемс...
В Гута Телебанк есть возможность перечислять деньги на МТС ЕСПП с указанием л/с, интересно, это уже работает для Примтел, а то вдруг деньги зависнут?
Думаю что в Гуте деньги не застрянут. Примтел уже включен в ЕСПП.
Я в прошедшую пятницу успешно внес деньги в Ир-ке в офисе на К. Маркса. Сей момент деньги перевели на мой л/с. Проверено! :wink:
------------------------------------
Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".
Я когда подключался обратил внимание на птичку возле слова ИССА. Но вот где взять пароль для входа ? В офис идти ?On 2004-03-03 05:52, osot wrote:
ИССА на Оптиме подключается сразу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)