У меня порог упал с 7 до 2 уе.
У меня порог упал с 7 до 2 уе.
Теперь блокировка исходящих вызовов происходит при остатке на счете 4, 3, 2, 1 или 0 у.е., полная блокировка – при 1 или 0 у.е. в зависимости от платежной истории абонента. Ранее частичная блокировка включалась при остатке 10, 7 или 5 у.е., А ПОЛНАЯ – ПРИ 2 ИЛИ 0 у.е.
Вот класс-у человека 56 рублей на счету, а у него даже входящие звонки заблокированы!
Не 56 а 60 руб, т.к. у МТС 2уе=30х2=60руб
судя по стоимости карточек экспресс оплаты...
Кто-нибудь пользовался Microsoft Windows 2003 Server? Как он? Хочу купить и вот думаю, стоит ли ставить Windows на в принципе небольшую сеть... Знаю что написал в топик немного не по теме. Со мной такое бывает: )
А есть места там где карты ЭкспрОплат стоят больше 30 рублей за доллар!!!!On 2004-03-24 17:34, maxkr wrote:
Не 56 а 60 руб, т.к. у МТС 2уе=30х2=60руб
судя по стоимости карточек экспресс оплаты...
А где вообще продаются карты экспресс оплаты МТС?
Видел в газетном киоске у остановки трамвая на ул. Горького.
А я думал, что они в киосках не продаются, а только у диллеров!!On 2004-03-24 20:37, Змий wrote:
Видел в газетном киоске у остановки трамвая на ул. Горького.
А вообще это пока такая ситуация с картами (мало где сть в продаже) или это такая политика МТС???
Вообще, МТС себя с ценами некорректно ведёт. Мало того, что Джинс-007-7-центов-минута стоит 8 центов, так эти центы ещё и не центы, и равны примерно 8,421 американским центам.
GEDI ну там же не уточняется какие центы.это не американские, енто европейские центы, наверное![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)