Денис, Вы бы уж здесь копию из того форума сделали, чем ссылку, потому как непонятно где отвечать. Здесь ответить, а там ссылку выложить? Будет забавно. Хотя, наверное, я не прав по поводу ссылки...
Спасибо за сообщение. Теперь я, однако, погожу переходить в МТС, поскольку сыро там еще, видимо... Да еще говорят, что для исходящих звонков на счету должно быть минимум 7 долларов на тарифе "Оптима День". Кредитовать их я не хочу: чего ради? Тем более в БВК с 1 марта понижение тарифной сетки.
Мне кажется - это гон!!!On 2004-02-23 12:26, Змий wrote:
Да еще говорят, что для исходящих звонков на счету должно быть минимум 7 долларов на тарифе "Оптима День".
К сожалению, не похоже на гон:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...0089&start=640
Что-то там(в МТС) не то... Какие-то непонятные условия, ограничения. Благодарность им что ли выразить за приход в Иркутск?
Вот она - гнилая сущность МТС. Ничего не говорить, нигде не писать, в тарифах не оглашать, а в процессе пользования выясняются мелкие неприятные вещи. Всегда у них так - никогда полной ясности.
Я думаю, это не последний их "сюрприз".
Ну что вы так кричите, уберут этот порог в 7 долларов, это после прима осталось в наследство...
Только ли у МТС? У БВК, Tele2 нет такого?Вот она - гнилая сущность МТС. Ничего не говорить, нигде не писать, в тарифах не оглашать, а в процессе пользования выясняются мелкие неприятные вещи. Всегда у них так - никогда полной ясности.
Я думаю, это не последний их "сюрприз".
У Теле2 такого точно нет, у них если на балансе осталось на один звонок, то можно сделать исходящий, а если меньше, то можно получить один звонок. А на тарифе контракт можно и в кредит. У БВК при балансе 30 или 40 рублей, точно не помню, исходящую связь блокируют, только зачем не могу понять.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Заполнял 2 недели назад на сайте МТС форму для вопросов к компании. Вопросы были не гонимые. До сих пор ни ответа, ни привета! Вот это я понимаю - люди работают! Если у них персонала не хватает, то ни за что не поверю, что в Иркутске нельзя было подобрать за время подготовки к открытию.
По словам одного моего знакомого, с песоналом там сейчас, вообще, неразбериха. Идет ребрэнд компании, и неизвестно кто кому кому подчиняется, и, вообще, на кого люди работают. То ли на владиковский примтел, то ли на москалей. Москали хотят по новой штатку перебрать, у людей, как говорится, чемоданное настороение, то ли их оставят, то ли уволят и новых наберут. Отсюда и небольшой бардачок :smile:
А штат они, действительно, очень давно начали подбирать - еще с лета. И с лета люди уже рабоатают. Но вот МТС немного внесло сумятицы в ряды :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)