Сообщение от
Senaibr
Всегда интересовал вопрос, зачем покупать тарелку только для Discovery?
Все передачи интересующие можно скачать на торрентах и посмотреть в любое удобное время. Хотя по футболу и прочим значим спортивным мероприятиям альтернативы внятной НТВ+ нет, Евроспорт и Спорт - уж не те.
Флудим, конечно...

Но есть что добавить и по теме - автор ветки
Мишка, для него и информация:
1. Я бы порекомендовал "Радугу", ибо "Discovery, NG и тому подобное" там есть. Я сам взял этот пакет, именно из-за хорошей подборки подобного плана ТЕМАТИЧЕСКИХ каналов и отсутствие на них рекламы. А еще там неплохой пакет от VIASAT и Дом Кино и весь "Стрим"-овский пакет (Драйв, Усадьба, Охота-Рыбалка и новые их каналы - "Вопросы-ответы" - супер!) и несколько детских каналов. Всё остальное лично для меня - "в нагрузку", но и того что есть достаточно для того чтобы платить 300 руб/месяц.
2. Качество на "Радуге" есть однозначно - смотрю на ЖК 37", всё отлично.
3. Что касается спорта - да, альтернатив НТВ+ нет, согласен.
4. Триколор отталкивает тем что очень жесткая привязка к 1-2 моделям ресивера и конская цена на него. Не спорю - у всех своя маркетинговая политика, но политика "Радуги" (и VIVA в свое время, был их абонентом пока не сдох Экспресс АМ-2) мне нравится - купи ресивер который тебе нравится и подписку на такой срок какой тебе нужно.