Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Радуга или Триколор

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Avton
    Globo 4008.Тарелка 0.8 м, ресивер GLOBO 7010C-1CI. Вроде так. На сайте Эльдорадо нашел. А каналы 1, Россия, НТВ, РЕН-ТВ, ТВ-3. Хотя бы подскажите с чего начать, куда копать :roll:
    С твоими хотелками самое-то - это Ямал в C-диапазоне с антенной 1.8 м. Есть всё что ты хочешь кроме ОРТ.
    В Ku бесплатно такой комплект не соберешь... РЕН-ТВ, НТВ, ТВ-3 можно взять с Ямала и ABS-1, а вот Россия и ОРТ щас нахаляву вооще нету.
    Прямая дорога тебе к VIVA, там всё есть на 140-м градусе ( www.lyngsat.com/eam3.html ). Но за деньги.

Поблагодарили 0 раз
    [quote="Freddik"]
    и ОРТ щас нахаляву вооще нету.
    У меня есть 2шт ) один СНГ с 53 кажет, второй Азия с 72.. оба КУ. У мну моторчик
    Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
    MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Freddik
    Globo 4008.Тарелка 0.8 м, ресивер GLOBO 7010C-1CI. Вроде так. На сайте Эльдорадо нашел. А каналы 1, Россия, НТВ, РЕН-ТВ, ТВ-3. Хотя бы подскажите с чего начать, куда копать :roll:
    С твоими хотелками самое-то - это Ямал в C-диапазоне с антенной 1.8 м. Есть всё что ты хочешь кроме ОРТ.
    В Ku бесплатно такой комплект не соберешь... РЕН-ТВ, НТВ, ТВ-3 можно взять с Ямала и ABS-1, а вот Россия и ОРТ щас нахаляву вооще нету.
    Прямая дорога тебе к VIVA, там всё есть на 140-м градусе ( www.lyngsat.com/eam3.html ). Но за деньги.
    Viva самый оптимальный вариант, многие считают плохо что все это комерческое ТВ, я раньше был такого мнения. Но как купил первое комерческое ТВ это Триколор, сразу поменял мнение о комерческом ТВ, позже прикупил Виву, ассортимент каналов хороший, всегда есть что посмотреть. И удобно что каналы идут раньше на 2-3 часа
    VEV - VIA EST VITA
    Что с латинского, движение это жизнь

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Всегда интересовал вопрос, зачем покупать тарелку только для Discovery?
    Все передачи интересующие можно скачать на торрентах и посмотреть в любое удобное время. Хотя по футболу и прочим значим спортивным мероприятиям альтернативы внятной НТВ+ нет, Евроспорт и Спорт - уж не те.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Все передачи интересующие можно скачать на торрентах и посмотреть в любое удобное время. Хотя по футболу и прочим значим спортивным мероприятиям альтернативы внятной НТВ+ нет, Евроспорт и Спорт - уж не те.
    Вот смотри. В Иркутске сколько каналов штук 12? а то и больше? а у нас в Усть-Куте с населением в почти 60 тыс, всего 3 канала, Первый, Россия, Рен-ТВ. Смотреть на них нечего. Зато глянь на любую крышу. тарелок стоит как грибов и безлит не у каждого дома, СТК до сих пор обещает, но не делает ничего. Так что народ не спроста ставит тарелки :wink:
    VEV - VIA EST VITA
    Что с латинского, движение это жизнь

Поблагодарили 23 раз
    Флудим, конечно... Но есть что добавить и по теме - автор ветки Мишка, для него и информация:
    1. Я бы порекомендовал "Радугу", ибо "Discovery, NG и тому подобное" там есть. Я сам взял этот пакет, именно из-за хорошей подборки подобного плана ТЕМАТИЧЕСКИХ каналов и отсутствие на них рекламы. А еще там неплохой пакет от VIASAT и Дом Кино и весь "Стрим"-овский пакет (Драйв, Усадьба, Охота-Рыбалка и новые их каналы - "Вопросы-ответы" - супер!) и несколько детских каналов. Всё остальное лично для меня - "в нагрузку", но и того что есть достаточно для того чтобы платить 300 руб/месяц.
    2. Качество на "Радуге" есть однозначно - смотрю на ЖК 37", всё отлично.
    3. Что касается спорта - да, альтернатив НТВ+ нет, согласен.
    4. Триколор отталкивает тем что очень жесткая привязка к 1-2 моделям ресивера и конская цена на него. Не спорю - у всех своя маркетинговая политика, но политика "Радуги" (и VIVA в свое время, был их абонентом пока не сдох Экспресс АМ-2) мне нравится - купи ресивер который тебе нравится и подписку на такой срок какой тебе нужно.

Поблагодарили 7 раз
    Товарищи знатоки, подскажите несведующему в спутниковых делах.
    Для начала рекомендую учитывать, что установленная спутниковая тарелка всегда ориентирована на юг- юго-запад. Для ориентира - солнце в обед находится на Юге. И в непосредственной близости от твоего дома не должно быть высоких деревьев и других высоких объектов.Если видимости на юго-запад нет можешь даже не заморачиватся с установкой.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Freddik
    Флудим, конечно... Но есть что добавить и по теме - автор ветки Мишка, для него и информация:
    1. Я бы порекомендовал "Радугу", ибо "Discovery, NG и тому подобное" там есть. Я сам взял этот пакет, именно из-за хорошей подборки подобного плана ТЕМАТИЧЕСКИХ каналов и отсутствие на них рекламы. А еще там неплохой пакет от VIASAT и Дом Кино и весь "Стрим"-овский пакет (Драйв, Усадьба, Охота-Рыбалка и новые их каналы - "Вопросы-ответы" - супер!) и несколько детских каналов. Всё остальное лично для меня - "в нагрузку", но и того что есть достаточно для того чтобы платить 300 руб/месяц.
    2. Качество на "Радуге" есть однозначно - смотрю на ЖК 37", всё отлично.
    3. Что касается спорта - да, альтернатив НТВ+ нет, согласен.
    4. Триколор отталкивает тем что очень жесткая привязка к 1-2 моделям ресивера и конская цена на него. Не спорю - у всех своя маркетинговая политика, но политика "Радуги" (и VIVA в свое время, был их абонентом пока не сдох Экспресс АМ-2) мне нравится - купи ресивер который тебе нравится и подписку на такой срок какой тебе нужно.
    Спасибо
    Я тоже склоняюсь к радуге...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права