ничо не понимаю..веаком опять доступен, договорились?
ничо не понимаю..веаком опять доступен, договорились?
Новые тарифы можно подключать
Сделаны в виде дублирующих - аналогично удвоению и утроению.
Цены - 15 и 25 рублей дополнительно к основному
ну по факту - ничего оттуда не качает.
может это глюк но минуту назад закончил заливатся 2012, сейчас да, ничего не берется, но вчера и ссылок не было видно.
Работает.. договрились?
+1 Непонятно, тоже не могу понять их позицию - им что денег не надо? Если не будет услуги то weacom ничего и не получит.. бред.Я так и не понял позицию weacom - Хочешь получать деньги, сделай регистрацию по платным СМС и электронным деньгам. Хочешь чтобы ходили только иркутские, ограничь по айпи-адресам. Причем здесь ДСИ ? Зачем было затевать всю эту бодягу с тестовым доступом?
А нельзя ли было изначально разделить денежку - в личном кабинете ДСИ сделать пунктик под условным названием "доступ к сайту wiacom", оттуда переходишь на wiacom и платишь 160 руб или скока им там жадность нашептала. А ДСИ обеспечивает скорость по услуге «Своя территория».
Еще обламывают кучу народа, для многих это единственная возможность смотреть HD.
Насчет делать свой портал вряд ли есть смысл - мало абонентов. Нужна именно городская сеть - между всеми провайдерами.
Может можно сделать услугу что бы с ретрекера качалось со скоростью 10 мбит?
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
Как с ретрекера может что-то качаться, кроме списка пиров?Сообщение от maxirk
хз.. глупость сморозил..![]()
Кому нужна услуга Weacom пишите сюда:
http://city.weacom.ru/user/Weacom/
ПИШИТЕ ВСЕ!!! ОН ГЛАВНЫЙ В ВИАКОМЕ!
Мне нужна эта услуга, т.к. это единственная возможность качать HD фильмы.. с торрентов на 256Кб/с доолго
Это отнюдь не единственная возможностьСообщение от maxirk
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)