заберешь флешкой? если действительно надо, могу скачать. думаю минут 40 понадобится.Сообщение от FediBass
заберешь флешкой? если действительно надо, могу скачать. думаю минут 40 понадобится.Сообщение от FediBass
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
качнул. если еще надо - дай знать и забирай, если нет - затру его, а то и так места мало на диске.Сообщение от FediBass
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
[quote="Къ"]Вопрос. Там есть репы aptшные для убунты например, как у сибнета, если есть, то определенно к ним уйду от вебстрима. Или не уйду, шило на мыло, хоть бы кто к новому году дернулсяУслуга «Своя территория» позволяет абонентам ДСИ увеличить скорость локального (внутреннего) трафика до 10 Мбит/сек всего за 250 рублей в месяц. А «Своя территория Лайт» до 5 Мбит/сек всего за 150 рублей в месяц!
![]()
[quote="sibnet256"]зеркала есть (http://mirrors.irk.ru/), правда обновляются с перебоями (по крайней мере дебиановское), но не страшно.Сообщение от Къ
Lernu!
Зеркало DebianСообщение от lclos
Зеркало Ubuntu
После того как перешёл на обновление зеркала с корбиновского зеркала обновления стали регулярными и не отваливаются. Так что пользуйтесь
Народ, а никто не наблюдает что, через ДСИ вечерами тормозит wikipedia и одноклассники?
Подключение с их старых IP-адресов, 195.206, если это важно.
есть такое, адреса новые, кто рассказывал что однокласничий трафик гонют очень хитро, типа все это из за пирринговых войн..
уже три дня как перестало что либо качаться...
образы на xbox остановились полностью, фильмы тянутся по чуть чуть.... но скорость в данный момент например 30 кбайт...
притом на двух компах такое на разных операционках (((
Ах да... провайдер - ДСИ
угу, раньше сидел на магистрали, там было живее, сейчас на М, проседание не катастрофическое но заметное..сейчас 70-80 кбайт с тех ресурсов где всегда было по максимуму.
При чем speedtest кажет почти нормальную скорость 096мбит, от 1,1 по тарифу. Вечерами более выражено чем днем.
о, сейчас появилось вместо ссылки на торент файл:
К сожалению Вы не находитесь в единой городской компьютерной сети WEACOM
странно, обещали до конца месяца... или это технические накладки?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)