вы считаете что нельзя выразить мнение? :oСообщение от Antoine
мда-с.
До ноября ресурс халявен, как я понял только для ДСИ, ориент и стримлайн в обломе, спрашивал приятелей, скорости они не увидели.
вы считаете что нельзя выразить мнение? :oСообщение от Antoine
мда-с.
До ноября ресурс халявен, как я понял только для ДСИ, ориент и стримлайн в обломе, спрашивал приятелей, скорости они не увидели.
Сообщение от qqq
где там?там нет ничего на 265 рублейя покупаю эту услугу, и друзья мои покупают... и ничего в этом зазорного мы не видим. и контента там навалом,я уже с торрентс.ру забыл когда качал что либо...портал мог бы быть неплохой заманухой в "сети интернетов" новых и существующих юзеров для всех поименованых там провайдеров коли давался бы изначально и бесплатно в + к любому договору на предоставление интрнета.
Но все как всегда, охота срубить бабла, не знаю, не знаю кто ЭТО будет специально покупать.
Если проект нацелен и расчитан только на это, он долго не проживет.
бесплатного конечно и мне охота, и я был бы совсем не против этого![]()
а по мне так они не дорого берут... кому как знаете ли...
вот еще че нарыл
http://www.weacom.ru/info/weacomОписание услуги WEACOM Город
Эта услуга позволит вам значительно увеличить скорость работы в единой городской сети WEACOM, как от ресурса weacom.ru так и от абонентов операторов: Иркнэт Телеком, Деловая Сеть-Иркутск, Сибтелеком, Ориент-Телеком, ТТК-Иркутск, Иркутскэнергосвязь, Электронный Город, Байкал Телеком, Связьтранзит.
Обращаем ваше внимание, что скорость увеличивается поверх вашего Интернет-канала.
irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир
выразить свое мнение и писать почти одно и тоже три раза это разные вещи. в данном случае это больше похоже на возмущение. не так ли?Сообщение от qqq
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
деньги деньгам рознь. тут были одни предположения, без официальной информации. 265р - это деньги, 50р - это тоже деньги, но разные. это как в анекдоте: мужик пошел попросить у соседки утюг, пока шел сам себе понапридумывал, когда открыла дверь - послал ее с ее же утюгом ... видать менталитет такой.Сообщение от qqq
по моему фатазируете именно выСообщение от Antoine
![]()
а очень доволен... Тяну с этой сети хд... аж смотреть не успеваю... торренты и не нужны теперь совсем... единственное не очень понравилось что сильно мало хд фильмов 1080 ...Но дело поправимое я думаю...
не понял в чем именно. вроде просто оперировал цитатами. ну да ладно. раз предположение о возмущении осталось без внимания, думаю, тема закрыта :wink:Сообщение от qqq
все в руках абонентов сетиСообщение от Lucky_Dimon
![]()
аха только что то я к ним на фтпшник не могу зайти...Сообщение от Antoine
1. Регаешься на weacom.ru (сейчас регистрация свободная)аха только что то я к ним на фтпшник не могу зайти...
2. Создаешь раздачу.
фтпшник гораздо менее удобен, чем трекер.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)