Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Снижение тарифной сетки БВК

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-22 17:58, Змий wrote:

Многие так пишут, а, интересно, почему? В чем заключаются эти крайне негативные впечатления?
    Я пользовался БВК один день после Т2, по мне так нормально и то и это, особой разницы не заметил, хотя Т2 как-то роднее и приятнее звучало, не знаю почему...

Поблагодарили 0 раз
    Многие так пишут, а, интересно, почему? В чем заключаются эти крайне негативные впечатления?
    Давно это было. В общем дело касалось мелочей, но в целом осталось то самое негативное впечатление. Я уже всего не припомню. Три вещи помню точно. Первая - это неадекватная во времени система биллинга. У меня на тот момент были конкретные напряги с финансами. Когда утром у тебя 100 рублей, а к вечеру - 15, хотя ты не звонил - это напрягало. Затем еще АОН, за который брали деньги. Ты думаешь, что тратишь, к примеру, 10 рублей в минуту, а реально больше. Затем, часто ошибались номером, и звонок в 5 секунд периодически тарифицировался как минутный.
    В общем много неприятных мелочей было. И в целом - ты думаешь, что у тебя на балансе еще 100 рублей, а на самом деле - ничего. На "Форе" же АОН бесплатный, биллинг в реальном времени и в выходные - в два раза дешевле. И когда я, подсчитывая как у БВК, думал, что на балансе 100 рублей - реально было рублей 150, например.
    Давно, конечно, это было, но ощущение, как говорят, осталось.
    И я БВК не доверяю.

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Так что господа обсирающие БВК и не готовые тратить на связь от 15 у.ё. у Вас есть возможность перейти в компанию ПриМТС или по крайней мере в TELE2, когда вернетесь расскажите сколько денег оставиле в кассе этих компаний.
    Так что некоторые у Вас есть возможность засунуть к себе в з... свой Подарок2 за 100 у.ё.
    No comments. О чем разговаривать?

Поблагодарили 0 раз
    Купился как-то на рекламу подарка и подарка-2. Купил симку подарок-1, но потом ушел обратно в Теле2, но уже на сюрприз. Расходы посравнению даже с Подарком-2 (а там только федеральные номера) оказались на Сюрпризе от Теле2 с городским номером процентов на 20 ниже.
    Да и вообще БВК кто нибудь ещё доверяет?Рекламу ведь с зтим слоганом убрали :smile:

Поблагодарили 8 раз
    ОФФТОП:
    Кстати, есть желание купить т/п Сюрприз. Как -то уже намеревался, но что-то отговорили, т.к. МТС был на подходе

Поблагодарили 1 раз
    Еще до апреля 2003 года от БВК были крайне негативные впечатления в плане связи (качество передачи речи, особенно если ехать на машине, покрытие местами отставало от Теле2 - по Иркутску, говорить про билинг прочие феньки смысла нет - это все мелочи), поэтому и перешел я на Теле2. Когда утряслась шумиха с перегрузками и провалами у БВК, недавно воткнул свою родную симку Деловой и недели полторы юзал - надо заметить многое изменилось, я даже сначала не поверил. Качество связи у БВК в настоящий момент imho одинаковое с Теле2, хотя иногда всетаки косяки есть: Тот у кого мобила слышит хорошо, а его собеседник на городском номере слышит одни обрывки. У Теле2 такого я не наблюдал ни разу. А еще бесит поминутная тарификация на том же подарке, в то время как на Сюрпризе все более демократично.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: STLV в 2004-02-23 03:59 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Вечная тема: "BWC говно, Теле2 тоже говно или наоборот."
    Интересно получается, сколько не читал форум, все ругают бедное (на самом деле далеко не бедное) BWC, мол, со связью косяки и вообще жлобы. Я не пользовался Теле2 сам, но много знакомых реально ушедших оттуда по тем же самым причинам Кому верить?
    Я верю себе, на данный момент BWC рулит, хотя бы, потому что покрывает Бурдугуз и Голубые Ели, Листвянку и Байкальск. Тарифы для тех, кого не давит штука в месяц, одинаковы у всех операторов. Больше не слова.
    P.S. Всех с праздником.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-23 05:15, sasa wrote:
    Вечная тема: "BWC говно, Теле2 тоже говно или наоборот."......

P.S. Всех с праздником.
    Да уж, сколько не обсирали и то и другое, а все равно пользуемся этим "говном"
    Это же как киоски Дело-Табак, где захотел - там и купил. Только операторов не так много, как киосков.

З.Ы. За праздник спасибо, и тебя так же.

Поблагодарили 0 раз
    Мне сильно пондравились немного детские развозы по качеству печатанья, и по красноречию.

Господа я абосолютно согласен с теми кто констатирует что практически все в этом форуме только и занимаются тем что говорят что в Иркутской области все операторы сотовой связи говно, только вот абоненты все дартеньяны. Гон это друзья мои.

Рынок это рынок в любом его проявлении, и конкуренция всегда положительно. И всегда существовали так называемые "секретные договоры" о которых Вы все благополучно забываете в данном форуме.

Рынок всегда градировался на несколько секторов и каждым их этих секторов занимались отдельные предприятия для улучшения качества обслуживания и представляемого товара.
    В данный момент безусловно в городе интрига что же будет в конечном случае?????
    Ответ на это прост - все междусобой договорятся и все встанет на круги своя, ценовая категория безусловно с приходом конкуретов изменитя (безусловно в положительную сторону для потребителя), но вот сфера деятельности не сменится а даже и останется на одном и том же месте.

Я просто не представляю что тут (я имею в виду этот форум) будет к концу 2004 когда компания "Мегафон" запустит свою рекламу и откроет свою сеть???????????

Господа напрягаться не стоит, по мне, я считаю что вообще при открытии чего либо нового не стоит сломя голову бежать и стоять в киллометровых очередях за этой новинкой. У любого товара должен быть срок выдержки и его стоит придеживаться.

Если расмотреть рынок Иркутской области в свере услуг сотовой радиотелефонной связи то ситуация на данный момент следующая:
    Открылся полуфедеральный оператор - ПриМТС (цель и качество предлогаемых слуг безысловно пока не определена, рановато еще)
    Есть молоденький оператор TELE2 (Это заменитель КСК в связи с миморандумом Министерста связи РФ о закрытии на територии РФ сети ДАМС и ее последователей - мол типа Вы прикрывайте сеть, а мы Вам за это лицензию на GSM 1800 дадим; пообещали сделали (лицензию дали, а вот ни оборудованя ни денег то не дали). Этот фактор и неблагоприятно сказался на договоре о котором я упоменал ранее, дали ему "нижний" сигмент (т.е. лица готовые трартить на связь от 0 до 10 у.ё.)

И еще один старенький БВК - работает 8 лет на рынке в Иркутской обл, толчков в принципе не получал только если смотреть начальную конкуренцию с КСК когда БВК находился в сильно отстающих позициях, а так все протекало по накатанной ни каких сильных телодвижений (похож на курицу т.к. птица гордая пока не пнеш не полетит) пнули его еще год назад и подпинывают до сих пор. Форы у него много т.к. лет много - а года на рынке это опыт. При подписании договора и отдали ему Бизнес и ВИП сигмент рынка на растерзания. Ничего не плохо терзает хорошие вещи прокидывает.

Дальше печать просто нет сил.

Все М население форума с праздником, все Ж население с наступающим.

Поблагодарили 0 раз
    Лживые анекдоты:
    1. Байкалвестком включил в зону покрытия Бурятию, теперь компания называется BaikalWestNorthEastSouthCom.
    2. Директор по развитию сети ЗАО "СК" на днях смотрел карту России - отныне компания называется "Южная корона".
    3. Примтел приобрёл в иркутский офис радиоприёмник, теперь они работают по маркой Мобильные ТелеРадиоСистемы.
    4. Мегафон улучшил закрыл Москву и стал называться Мега.
    5. Вымпелком начал предоставление услуги конференцсвязи, пока для трёх человек, в связи с чем сменил торговую марку на Три Лайн.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права