Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Встраеваемая техника для кухни

Поблагодарили 7 раз

Встраеваемая техника для кухни

Поделимся опытом эксплуатации и приобретения.
    Где что почем, каких марок?
    Конкретно интересует варочная панель, духовка, вытяжка (вытяжка не встраевамая, обычная). Ну и холодильник

Поблагодарили 1 раз
    у меня лежат пока дома купил под скидки но НГ...щас жду когда хату отдадут и буду встраивать...духовой шкаф уже использовал...курица там делается ну просто класс...вкусно и аппетитно

Поблагодарили 1 раз
    мы пользуемся варочной и духовкой fagor - сейчас фирма называется mabe, типа ребрендинг ))
    по аналагам у меня на вид такая варочная:
    http://www.vstroyka.com/technics/page.htm?id=92#CONTENT
    а духовка четка на эту похожа
    http://www.vstroyka.com/technics/page.htm?id=99#CONTENT
    только экран больше раза 2 и кнопка еще одна есть )
    посудамойка зануси
    вытяжки нет )

Поблагодарили 0 раз
    Покупал духовку+варочную поверхность Aristone, написано что сделано в Италии. Все в электроне, еще и поторговался + бесплатная доставка в удобное для меня время, получилось в 1,5 раза дешевле, чем в Эльдорадо. И дешевле, чем в Мск в инете продают!.
    Работает прекрасно. Следующий раз тоже в электроне брать буду( да я и все там беру, очень дешево получается)

Поблагодарили 7 раз
    А про самсунг кто что скажет? залажаете или нет? я если честно очень лоялен к этой марке, люблю от них многое. А вот как плиты, варочные, вытяжки, холодильники не знаю совсем...

Поблагодарили 1 раз
    Работают варочная и духовка более 2 лет, без нареканий, и именно самсунг. Био эмаль в духовке достаточно легко отмывается от пригоревшего жира и сахара.

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от GoroS
    Покупал духовку+варочную поверхность Aristone, написано что сделано в Италии. Все в электроне, еще и поторговался + бесплатная доставка в удобное для меня время, получилось в 1,5 раза дешевле, чем в Эльдорадо. И дешевле, чем в Мск в инете продают!.
    Работает прекрасно. Следующий раз тоже в электроне брать буду( да я и все там беру, очень дешево получается)
    +1 за Аристон и Бош. Только очень не нравятся мне тачскрин кнопки на варочных панелях. Это вначале кажется что "модно, современно", а когда пальцы жирные - хер нажмешь. По мне так лучше регуляторы-крутилки.

Плохого мнения о варочных панелях Miele. Может в Германии они и хороши, но у родственников сломалась такая (компутер внутри сломался) и больше года сервис мозг ёб. Правда через 3 года эксплуатации и 1 год (!!!) после обращения в сервис БЕСПЛАТНО поменяли компутер управления (!!!). Что для меня был канеш нонсенс. Патамушта гарантия на них что-то около года. Правда пришлось звонить в Миле-Россия и ругацца с ними.

В любом случае вместо этой варочной панели, купили Ariston, о чем нисколько не жалеют.

Из стиральных машинок очень хороши Bosch. Щас стоит правда Индезит, но чето блин не то... Возможно, не нравится управление ею. Из посудомоек, а я думаю то же Бош, Аристон и пр выбрал бы...

Еще юзал такую фирму - Teka. ХЗ че производство, НО: керамическая варочная панель наебнулась достаточно быстро - 2 комфорки сгорели из 4х. Посудомойка работает уже лет 5 и ниразу не было вопросов, в духовке вся еда пропекается крайне качественно и равномерно. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.

А вообще ни что не мешает поизучать яндекс.маркет - почитать отзывы. Нет ничего зазорного в компановке кухонной/ванной техники от разных производителей. Главное чтоб по дизайну подходили и были удобны для Вас.

Не так давно листал глянцевый журнал про красивые дома. Там были фотки дома какого-то чувака, удивила одна вещь. Сфотана кухня и на ней встроены снизу вверх: духовка, кофеварка, пароварка. Духовка и пароварка - Miele, кофеварка - Krups. И это не удивительно блин, KRUPS дешевле в 15 раз а работает полюбому также.

Поблагодарили 7 раз
    Хвалите Аристон, пойду смотреть, раньше как-то к нему ровно относился...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права