вот так-то, люди, от БВК бесплатных входящих мы не дождемся... Говория, что мы губу раскатали!!! Во нахалы!
вот так-то, люди, от БВК бесплатных входящих мы не дождемся... Говория, что мы губу раскатали!!! Во нахалы!
Да куда они денутся, "короли бензоколонки"?
Министерство связи подняло вопрос о том, чтобы вообще ВСЕ ВХОДЯЩИЕ НА МОБИЛЬНЫЕ сделать бесплатными. Утром прочитал, а сейчас не могу найти эту новость. Найду-выложу.
Значит я правильно продал симку BWC. Они похуисты. Дождытся когда петух в жопу клюнет и будет уже поздно.
Сейчас все руководство БВК разрыдается и прийдет уговаривать тебя взять свою симку назад и еще приплатят сверху за твои великие способности в стратегическом маркетинге :smile:
Круто сказано!
Надеюсь наши чиновники не додумаются о "полностью бесплатных входящих". Не надо такими методами воздействовать на рынок ИМХО. Лучше его (рынок) создать правильно.
[quote]
On 2004-02-24 05:25, L38Crow wrote:
Круто сказано!
Надеюсь наши чиновники не додумаются о "полностью бесплатных входящих". Не надо такими методами воздействовать на рынок ИМХО. Лучше его (рынок) создать правильно.
[/Кстати сказать, на Украине или как у них там - "В Украине" законодательно определено, что все входящие на мобильные телефоны бесплатные в том числе и с городских номеров, за них платит сам звонящий как с мобильного так и с городского. Думаю в полне возможна данная ситуация и у нас. ]
Да им в БВК вообще по...й на всех абонентов они деньги капустят, а не бедным помогают.On 2004-02-24 05:16, ca6aka wrote:
Сейчас все руководство БВК разрыдается и прийдет уговаривать тебя взять свою симку назад и еще приплатят сверху за твои великие способности в стратегическом маркетинге :smile:
Точно… точно... Я давно хочу предложить переименовать БВК в КК (Красный крест) и предоставлять связь бесплатно.On 2004-02-24 06:33, ivan100 wrote:
Да им в БВК вообще по...й на всех абонентов они деньги капустят, а не бедным помогают.
Дело-то хозяйское... их проблемы... Что-то другое у них будет выгодно.
Когда две другие компании ввели свободные входящие не сделать тоже самое это полнейший идиотизм. Прежде всего потому, что это не выгодно для самих себя. Очень многие, кто хотел бы взять второй, третий телефон на семью (с тем же Теле2 суперэкспрессом), оставили бы трубку с БВКшной симкой и спокойно ползовались бы своими телефонами. А так скорей всего просто выкинут ее куда подальше. Похоже БВК "тормоз" даже больший, чем я думал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)