ага, у чужого дяди взять домен, раскрутить ему портал, а что дальше будет можно догадатьсяСообщение от Baikal
![]()
ага, у чужого дяди взять домен, раскрутить ему портал, а что дальше будет можно догадатьсяСообщение от Baikal
![]()
...
вот вот )
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
И что ж будет-то ? Давайте, парни, поделитесь опытом кидалова...Сообщение от mohax
ну вот допустим сделаю я портал на angarsk.ru
раскручу, будет туда народ ходить, а домен принадлежит дси, возьмт и заберут, имеют полное право не так ли?
Да легко. Только смысл ? Права на контент принадлежат разработчику и это даже не обсуждается никак. А без контента домен - это просто буковки. Нафик никому не нужные. Люди ходят не на доменное имя посмотреть, а на сам ресурс. Не надо быть детьми.Сообщение от Baikal
Совместно работать более приятней. Домен irk.ru принадлежит ДСИ, но портал нет. И сервер это не ДСИшный. И всем только хорошо, без всякого жлобства.
на раскрутку сайта (считай доменного имени) тоже тратится большое колличество сил и времени. На одних договоренностях дело не построишь, вот захочет дси на домене irk.ru сделать свой портал, возьмет и сделает, и все кто ходил на irk.ru будут ходить на новый портал дси, а разработчик останется при своем контенте без домена и с потерянной аудиторией.
Ну. Переубеждать не бу. Только ДСИ, насколько мне известно, не занимается разработкой контентаСообщение от Baikal
![]()
много кто чем не занимается, до поры до времени![]()
+1Сообщение от Baikal
Я бы тож не доверил ДСИ свой домен...
Это домен до появления пр 6 и тиц 500 никому не нужен, а потом докажи что он твой
Спасибо повеселил.Сообщение от Rus
А вот пример, дано это было, одна фирма получала инет от славной ДСИ (ну в том здании не было других провайдеров). Сайтик завели на irk.ru, прайсики туда выкладывали, на визиточки адрес писали, в рекламе указывали его, а потом переехали в новое здание, а там нет ДСИ, и все, прощай сайтец. С тех пор никаких ДСИ.
з.ы. это не единственный пример.
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)